Венди Уильямс возмущена поведением рэпера Offset! Почему он не собирается женится на Cardi B? Звездная телеведущая комментирует беременность и прочие личные моменты влюбленных в своем шоу.

 

Венди Уильямс не подкупается на историю любви рэпера  Offset и Cardi B! Венди хочет знать, где помолвочное кольцо? Где свадьба? И это, после того, как самая, на сегодня, крутая рэпер- девушка Карди Би Cardi B, сообщила о своей беременности во время ночного шоу Saturday Night Live, 7 -го апреля.

О своей тайной беременности рэпер Карди Би ,25, сообщила лично на шоу и подчеркнула, что наконец- то чувствует себя свободной. Сплетни, слухи о ее беременности ходили уже месяца три.

Тем не менее, 53-летняя телеведущая  “Wendy show” , Венди Уильямс имееет свое собственное мнение об отношениях Карди Би и ее бойфренда, рэпера из группы Migos, Offset.

«Я даже не знаю, знаете ли вы, но обручальное кольцо не появилось на пальце у девушки, пока она выступала и рассказывала о беременности. Обручальное кольцо и ребенок должны идти рука об руку. Не так ли? Особенно тогда, когда вы делаете такое шоу из сообщения о беременности»,- прокомментировала Венди ситуацию.

«Если она счастлива, прекрасно! Но, нет, я не думаю, что они поженятся, я думаю они сделают нечто вроде, хип- хоп, рок-н- рол».

Венди Уильямс отметила, что это не первый ребенок Offset. У звездного рэпера уже есть четверо детей. «Все дети уже доставлены, а пятый ребенок еще в дороге»,- зло пошутила Венди.

На данный момент, Инстаграм модель по имени Селина ПАуэлл, выступила с заявлением о том, что родила ребенка от Offset в декабре 2017 года. В начале 2018 года Селина издевалась над Offset в сети Инстаграм, требуя сделать ДНК.

Карди Би не берет в голову всех бывших девушек и детей Offset. Она не считает и себя ангелом ( исполнитель- бывшая стриптизерша), но она готова быть единым фронтом с бойфрендом и поддерживать его.

После того, как тайна беременности Карди Би стала достоянием мира, Offset в соцсетях поблагодарил девушку за сообщение о беременности и пообещал ее беречь. А на грандиозную вечеринку, по поводу выпуска ее новго альбома- Invasion of Privacy Вторжение в частную жизнь, рэпер привез всю семью Карди Би из Ямайки в Нью Йорк, чтобы отпраздновать дебют принцессы рэпа.

Добавить комментарий

Top