Венди Уильямс против Джона Ледженда. Музыканта назвали «Самым сексуальным мужчиной 2019».

Венди Уильямс против Джона Ледженда. Музыканта назвали «Самым сексуальным мужчиной 2019».

Венди Уильямс не согласна с People, издание посчитало, что «Самый сексуальный мужчина в мире»- это певец и композитор, муж острой на язык бывшей модели Крисси Тейген-  Джона Ледженд. Венди считает, что это должен был быть брутальный, бородатый актер с идеальным телосложением.

Джон Ледженд не стал бы выбором Венди Уильямс, если бы он подошел к ней на вечеринке. Это факт!

В конце каждого года знаменитый журнал People отдает титул » Самого сексуального мужчины года» лишь одному счастливчику в Голливуде, выпуская свой специальный журнал с одноименным названием. В этом году заслуженная награда досталась лауреату Грэмми- 40-летнему Джону Ледженду , которого журнал назвал «одним из самых желанных парней в Голливуде». Отец двоих детей, имеет статус EGOT (Emmy, Grammy, Oscar, and Tony Awards) что является редкой комбинацией. Да, да! У Джона много наград, которые включают Эмми, Грэмми, Оскара и Тони. Но самый сексуальный? Хммм…

Несмотря на то, что все награды Ледженда такие роскошные, Венди не согласилась с решением журнала. «Хорошо, Джон Ледженд, но он точно не «Самый сексуальный мужчина», — сказала 55-летняя ведущая ток-шоу 13 ноября. «Да, он милый», — призналась Венди, но этого было недостаточно, чтобы она могла назвать Джона иконой сексуальности среди мужчин в 2019 году.

Как только стало известно статусе Джона, его жена Крисси Тейген вышла в социальные сети, чтобы игриво потроллить своего мужа. «Я не могу дождаться, чтобы люди разозлились из-за того, что Джон — самый сексуальный мужчина на свете», — написала Крисс в Твиттер. Венди ответила на твит Крисси во время «Горячих тем» на шоу и сказала: «Я не сумасшедшая! Когда я думаю о сексуальном мужчине, я не думаю о Джоне Легенде», — сказала она. «Первое, о чем я думаю, это то, что я вешу намного больше, чем он. Если бы мы шли по улице с Джоном и кто-то захотел стрельнуть в меня водяным пистолетом, мне нужен человек, который ударит кого-нибудь в лицо. Вы понимаете, что я имею в виду?»

Хотя ее позиция, кажется, поддерживает склонность к токсичной брутальности, она имеет право на свое мнение.

«Если я не совсем хорошо себя чувствую сразу после ухода из ночного клуба, мне нужен мужчина, который перебросит меня через плечо и скажет:«Давай, девочка». Джон не тот парень», — продолжила она.

Уильямс поразмышляла о том, кого бы она выбрала для звания «Самый сексуальный мужчина 2019». «Вы знаете, кто мне нравится, а он даже не самый сексуальный мужчина, эх!», — продолжила Уильямс. «Мне обычно не нравятся волосы на лице, но в своей бурной жизни я встречаю много новых мужчин. Если бы я могла подумать об одном мужчине, достойном, это был бы Джейсон Момоа. Но в любом случае, поздравляю, Джон».

Кажется, что Венди Уильямс не единственный человек, который не согласен с решением People. Бизнес-магнат ‘Shark Tank’ Барбара Коркоран написала в Твиттере: «Самый сексуальный мужчина? Ты, должно быть, шутишь! Нет сомнений, Джон Ледженд — феноменальный музыкант, но я расскажу тебе, что делает парня сексуальным — сказочно выточенное лицо, глаза, которые говорят «Я хочу тебя СЕЙЧАС!», и тело, на которое ты не можешь перестать смотреть».

Венди Уильямс высмеивает Меган Маркл: «Не пытайтесь заслужить сочувствие от нас. Вы знали, что делаете» и рассказывает, что застенчивая принцесса умоляла появиться в ее шоу бесплатно. 

Знаменитая телеведущая Венди Уильямс заявила, что Кайли Дженнер затмила Хейли Болдуин своим открытым платьем на свадьбе Биберов в Южной Каролине. И это был ад.

Меган Маркл идет на войну? Рассекречены сенсационные судебные документы по делу герцогини Сассекской против британских СМИ.

Что бы сегодня об этом сказал Канье? Ким Кардашьян избивал бывший муж, она употребляла наркотики во время первой свадьбы и съемок того видео, которое сделало семью знаменитой.

Добавить комментарий

Top