Венди Уильямс предупреждает Ким Кардашьян, что спать в косметике не хорошо, Ким ждет «грубая кожа», звезда реалити испортит свою «блистательную кожу».

 

Венди Уильямс считает, что последнее признание Ким Кардашьян может быть уловкой для продажи нового продукта KKW Beauty. После того, как Ким недавно призналась, что иногда спит, не смывая косметику, Венди заподозрила Ким в продвижении новой линии косметики.

Это было жестокой шуткой или что- то продуманное? Американская телеведущая считает, что Ким готовит новый косметический продукт, поэтому ее признание, что она спит с косметикой на тв- шоу Busy Tonight, звучит, как реклама. Ким призналась, что она не смывает косметику, особенно, когда с ней рядом нет визажистов.

«Макияж на ночь, который вы не смываете приводит к тому, что вы получаете закупорку пор, к появлению грубой кожи. Я не верю Ким, что рядом с ней нет визажистов. У меня всегда рядом стилисты и визажисты, а у Ким нет? Смешное вранье! У Ким явно скрытые мотивы»,- сказала Венди на своем шоу.

«Она наверняка пытается что- то продать в  своей линейке, тип косметики, а вы ребята, покупайте это! Теперь она загипнотизирует вас, сказав, спите с косметикой, я так делаю»,- добавила Венди.

Честно говоря, может и мы бы спали с косметикой, если бы Ким сказала бы нам, что это не проблема. Все ненавидят снимать макияж поздно вечером или ночью.

Что же сказала Ким на шоу?

Ким на вечернем шоу 9 декабря заявила на вопрос спала ли она с макияжем? «О, постоянно! Например, если на следующий день у меня не будет гламура, я отлично высплюсь, возможно я испорчу свою кожу, но я попытаюсь спасти ее в ближайшие два дня…»

Кстати, на шоу о Семействе Кардашьян Ким сказала, что спит в трусах и в бюстгальтере. Это даже не в макияже. Как вам? Спать в бюстгалтере? Ким смелая, не правда ли?

Добавить комментарий

Top