Венди Уильямс не верит жертвам Майкла Джексона. Американская телеведущая высказала свое мнение по поводу громкого фильма «Покидая Неверленд».

Майкл Джексон, покойный кумир миллионов фанатов сегодня на первых полосах таблоидов всего мира. После премьеры скандального  фильма «Покидая Неверленд», дискуссии по поводу виновности поп- короля ведутся на многих шоу. Венди Уильямс, американская, звёздная телеведущая не «верит ни единому слову жертв- свидетелей скандального документального фильма «Покидая Неверленд». 

Она рассказала о своих впечатлениях после просмотра нового, документального фильма о Майкле Джексоне в понедельник, 4 марта. 

Жертвы Майкла- Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчак откровенно говорят в фильме, что они подверглись насилию со стороны Джексона, когда были детьми. 

Венди сказала: «Майкл не НЕвиновен», но она не верит, что были сексуальные контакты и извращенные действия хищника- педофила. 

Венди Уильямс получила аплодисменты от публики на шоу, когда назвала обвинения «ложью» и произнесла слово «деньги». 

Но ее коллега- гость на шоу ответил, что мужчины в документальном фильме не получили денежного вознаграждения за съемки, а также на канал HBO подали в суд

Венди согласна, что у Джексона была проблема с наркотиками, но он не трогал детей. 

— Я не верю ни в что из этого. Я верю, что это деньги для семей, и я верю, что у Майкла были проблемы с наркотиками. Ну, кто бы не стал употреблять? . Далее она сказала, что у Джексона был доступ к «причудливым врачам» и , что «они держали его накачанным наркотиками».

Ведущая знаменитого американского ток-шоу вернулась на этой неделе после перерыва, связанного со здоровьем, и не теряла времени, чтобы заявить о своем откровенном мнении. Уильямс знаменита своими острыми высказываниями. 

Венди Уильямс, 54 года, высказала свое личное мнение гостю шоу Крису Уизерспуну во время их жаркой беседы о громких обвинениях от Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака в сторону покойного артиста. 

«Я не верю ни единому слову в этом документальном фильме», — воскликнула Венди. 

Реакция Уильямс на фильм получила бурные аплодисменты от весьма лояльной толпы зрителей на шоу. 

Робсон в фильме «Покидая Неверленд» утверждал, что он подвергался сексуальному насилию со стороны Майкла с семи до 14 лет. Джеймс Сейфчак, который ранее давал показания по делу Джексона, когда его обвиняли в сексуальном насилии в 1993 году, утверждал, что он был жертвой поп- короля с 10 лет до достижения полового созревания.

Многие поклонники Майкла заклеймили создателей фильма и назвали их «лжецами».

«Ложь», — повторила и Венди Уильямс после того, как Уизерспун сказал, что жертвы  утверждают, что Майкл Джексон учил из мастурбировать» и утверждал, что он также мастурбировал перед ним, целовался с детьми по-французски.

«Майкл не невиновен, но он не насильник- заявила ведущая. — Я действительно верю, что там были вечеринки в обнаженном виде. Я не верю, что были какие-то сексуальные прикосновения. Я верю, что были ночевки в одной кровати. Я верю, что если мать-природа пойдет своим чередом и, знаешь, ты получишь твердый пенис. Я не верю в прикосновения и не верю в секс»,- заявила Венди. 

Телеведущая считает, что во всем виноваты деньги. Семьи жертв использовали Майкла Джексона для достижения финансового благополучия, так считает Венди Уильямс. Она уверена, что родители были в курсе странных привычек Джексона, например, спать с детьми в одной постели. Это и стало поводом для многочисленных обвинений, которые происходят до сих пор. Венди однозначно уверена, что за вслед за премьерой фильма последуют многомиллионные иски.    

Добавить комментарий

Top