Венди Уильямс комментирует скандальный развод Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози. И, кажется, добавляет еще больше боли к уже разбитому сердцу Мэри-Кейт Олсен.

Венди Уильямс комментирует скандальный развод Мэри Кейт Олсен и Оливье Саркози. И, кажется, добавляет еще больше боли к уже разбитому сердцу Мэри-Кейт Олсен.

В пятницу ведущая ток-шоу раскритиковала 33-летнюю бывшую актрису и дизайнер Мэри- Кейт Олсен и ее мужа, с которым она разводится, 50-летнего банкира Оливье Саркози, на шоу Wendy Williams.

«Хорошие новости для Мэри-Кейт Олсен — она разводится. Обычно мы не болеем всей душой за что-то подобное, я про развод», — отрезала Уильямс. «Она встречалась с этим пожилым мужчиной. Ему 50 … они были женаты пять лет. Он такой высокий, а она такая маленькая. Он всегда выглядел так, как будто встречался со своей дочерью».

«Они оба любят курить сигареты, и на их свадьбе у них были миски сигарет вокруг, чтобы люди могли просто курить»,- отметила она.

Затем она вернулась к теме того, что Оливье Саркози не даёт ей зайти в их общую, дорогую и арендованную квартиру в Нью-Йорке.

«Если вы живете в здании, то вы знаете, что грузовой лифт не работает в выходные дни, даже если вы-Близнец Олсен и стоите более 250 миллионов долларов, они не собираются открывать его для вас»,- намекает Венди на то, что Олсен не может забрать свои вещи не потому, что ей не даёт это сделать ее муж, а потому, что грузовой лифт в более чем 20 этажном здании не работает в пандемию. Получается, что Веди удивлена глупости Олсен, которая хочет забрать свои вещи в дни изоляции.

«Ну, она говорит, что у нее есть железный брачный договор, и она хочет, чтобы это соблюдалось», — сказала Венди, потягивая свой светлый апельсиновый напиток.

«Он жесток, хотя это странно, он просто хочет и позволяет ей просто расторгнуть договор аренды. Интересно, что пошло не так с их отношениями»,- после Венди сменила тему разговора.

Телевизионная актриса, ставшая модельером, пыталась подать на развод с французским банкиром в апреле, но суд заявил, что они не собираются продолжать дело о разводе из-за пандемии коронавируса, говорится в сообщении TMZ в среду.

Олсен снова послала запрос в Нью- йоркский суд и получила отказ.

Уильямс высмеивает Мэри-Кейт, говоря, что она может быть «бездомной».’

«Оливье хочет, чтобы ее вещи убрали из квартиры к понедельнику. Она утверждает, что ей только что сообщили об этом, что он только что продлил срок аренды. Так что, по сути, я думаю, что Мэри-Кейт будет бездомной? Но при ее миллионных счётах в банке она сможет найти себе номер в роскошном отеле и у неё все же есть недвижимость в Нью- Йорке. Ей есть куда идти»,- продолжила Венди Уильямс.

Олсен «подписала петицию о разводе еще 17 апреля», сказал TMZ на этой неделе.

Но ей сказали, что суды Нью-Йорка «не принимали заявления о разводе» из-за пандемии COVID-19. В штате Нью-Йорк насчитывается более 21 тыс. смертей от коронавируса.

Итак, Мэри-Кейт, которая начала встречаться с Оливье весной 2012 года, попросила чрезвычайный ордер, чтобы позволить ей подать документы на развод и изучить их.

В четверг Манхэттенский судья отклонил просьбу Мэри-Кейт Олсен, постановив, что это не было существенным вопросом.

«Мы принимаем только существенные [и] чрезвычайные вопросы для подачи заявки», — сказал нам Лукиан Чалфен, представитель суда штата Нью- Йорк.

Ситуация осложняется между Мэри-Кейт и Оливье. Согласно сайту, Оливье вынудил свою жену переехать из нью-йоркской квартиры, которую они делили, расторгнув их аренду, не предупредив ее.

Его адвокаты сказали ей выехать до 18 мая, но этого недостаточно, чтобы собрать ее имущество, поэтому она попросила их продлить срок до 30 мая. Адвокаты, как сообщается,не ответили.

 

В заявлении и жалобе, поданной в Верховный суд Нью-Йорка 17 апреля, Мэри-Кейт писала: «было ясно, что мой брак закончился… эти отношения безвозвратно оборвались.’

Она писала: «Мой муж расторг договор аренды на нашу Нью-Йоркскую резиденцию … без моего согласия.

Из-за пандемии Мэри-Кейт уверяет, что она не может «искать другую квартиру прямо сейчас, не говоря уже о том, чтобы получить мои отдельные вещи собственности и серьезно обеспокоена тем, что мой муж будет рассеивать, распоряжаться и / или спрячет мои вещи».

Сайт TMZ добавил, что Мэри-Кейт почувствовала себя “застрявшей”, поэтому она подала заявление о разводе, чтобы ее собственность была защищена.

Заявление о разводе автоматически мешает ей получить свою собственность, пояснил сайт, и она, как говорят, «окаменела», что у нее не будет крыши над головой.

«Отношения между [этими двумя] безвозвратно разрушились в течение по меньшей мере шести месяцев», — говорится в документах, датированных 13 мая и подписанных в Ист-Хэмптоне, штат.

Мэри-Кейт попросила сохранить использование их Хэмптонского дома в Бриджхэмптоне, их главной квартиры в Грамерси, а также другой квартиры на Е. 49-й улице.

Мультимиллионер также попросила, чтобы их брачный договор был принудительно исполненным, согласно сайту, и чтобы Саркози поддерживал медицинское и стоматологическое страхование для нее. Именно он оплачивал медицинскую страховку Олсен в размере 23 000 долларов в год.

Согласно Page Six доказательства, приложенные к заявке, включают электронное письмо от 3 мая от Саркози, где он якобы заявляет о своем решении прекратить аренду их квартиры в Нью-Йорке в районе Gramercy.

Оливье писал: «Я не в состоянии продлить его и/или заплатить дополнительную арендную плату”.

Плюс было добавлено электронное письмо от адвоката Саркози Адама Турбовица адвокатам Олсена, что указывает на дальнейшее напряжение.

Адвокат Саркози писал: «Оливье сообщает, что вчера он отправился в нью-йоркскую квартиру и заметил, что из квартиры был удален ряд предметов личной собственности. Хотя у Оливье нет проблем с Мэри Кейт, берущей то, что она хочет/нуждается, он хотел бы получить список того, что было удалено, чтобы он мог отслеживать, кто имеет что для общего раздела личной собственности”.

 

В 2007 году Forbes поставил Мэри-Кейт и ее сестру-близнеца Эшли на 11-е место среди самых богатых женщин в сфере развлечений, с оценочным совокупным чистым состоянием в $100 млн.

Мэри-Кейт начала встречаться с Оливье, сводным братом которого является Николя Саркози, бывший президент Франции, в 2012 году, а в 2015 году они поженились.

У Мэри-Кейт и Оливье не было общих детей.

У Оливье уже есть двое детей-подростков-Жюльен и Марго, которых он воспитывает на совместно с бывшей женой Шарлоттой Бернар.

Добавить комментарий

Top