Великолепный дом Меган Маркл в Лос-Анджелесе продается за какие- то 1,8 миллиона долларов. Ерунда! Учитывая ремонт во Фрогморе на 2.4 миллиона долларов за счет британских налогоплательщиков. 

Дом Меган Маркл в Лос-Анджелесе выставлен на продажу. Стоимость дома в Хэнкок- Парк составляет 1,8 миллиона долларов.
Меган Маркл живет в коттедже Frogmore с тех пор, как она и принц Гарри переехали из Кенсингтонского дворца. Конечно продажа дома в Калифорнии не покроет расходов Меган на ремонт во Фрогморе и не закроет ее счета на детскую вечеринку (тем более они уже оплачены), но мы же хотим знать, что имела Меган до Гарри, и с чем ей придется расстаться. Думаем, она не будет жалеть…

Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

Меган Маркл в настоящее время живет в недавно отремонтированном коттедже Frogmore вместе с принцем Гарри, но прежде чем переехать в Англию и попасть в королевские резиденции, она жила в великолепном доме в Лос-Анджелесе. И если вы когда-нибудь задавались вопросом, каково ее жизненное положение до того, как она встретила Гарри, просто знайте, что она очень хорошо себя обеспечивала и ее прежний дом сейчас котируется на рынке недвижимости, а это значит, что мы действительно должны увидеть, как он выглядит. Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Меган, Ким Кардашьян и три миллиона долларов! Британский телеведущий возмущен: Почему налогоплательщики платят миллионы, чтобы сверхбогатый принц Гарри и Меган «Кардашьян» Маркл могли переоборудовать особняк только потому, что они не ладят с Уиллом и Кейт?

 

Если вы не можете позволить себе ценник в 1,8 миллиона долларов вы можете просто посмотреть на фото дома, благодаря сайту недвижимости под названием Homes.com, который загрузил несколько фотографий.

 

Итак, если бы мы отправились в дом Меган в колониальном стиле в Хэнкок-парке,то увидели, что у нее было четыре спальни, три ванные комнаты и 2262 полных квадратных фута чистого домашнего декора. Серьезно, за те два года, что она жила там, у нее было все: от камина до открытого плана этажа и изысканной обеденной зоны на свежем воздухе. Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

В рекламе ее дома на продажу используются такие фразы, как «залитые естественным светом французские двери, ведущие в развлекательную зону на открытом воздухе» и «очарование кухни заключается в ее очаровательном уюте». По-моему, это список примерно переводится как ~ рай ~. Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Кроме того, одна из ванных комнат выполнена в стиле Джек- энд- Джилл, что означает, что вы можете войти через две отдельные двери. К сожалению, там нет бассейна, но это Лос-Анджелес, так что вы можете просто пойти на пляж. Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Читайте нас в Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Икона стиля в черном зеркале. Послесловие о Меган Маркл и ее обложке для культового журнала Vogue.

 

Меган Маркл и обложка Vogue- «бесстыдно лицемерная супер Me-Me-Meghan доказывает, что она больше заботится о своем продвижении, чем Королевская семья или Британия», заявляет знаменитый, британский журналист Пирс Морган.

Меган Маркл и Ненависть. Почему ненавидят герцогиню Сассекса после выхода обложки журнала Vogue под редакцией Меган? Комментарии и подробности.

Добавить комментарий

Top