Вечеринки в Голливуде или почему разгорелся скандал в таинственном клубе богатых и знаменитых SNCTM,  куда продаются билеты по 20 000 долларов?

Вечеринки в Голливуде или почему разгорелся скандал в таинственном клубе богатых и знаменитых SNCTM,  куда продаются билеты по 20 000 долларов?

В Голливуде в начале этого года начал разгораться скандал: из самого элитного клуба был изгнан VIP-клиент Пхонг Тран под ником Bunnyman за  «отвратительное» поведение по отношению к дочери основателя. Вьетнамский мигрант, который купил годовое членство в клубе разругался с основателем закрытого клуба SNCTM и отправил непристойные сообщения- угрозы дочери владельца клуба Деймону Лоунеру. Фактически, Bunnyman, такой ник у скандального вьетнамца, слил секретную информацию о клубе.

Закрытое общество пошло на этот шаг, публично назвав имя своего члена клуба и выставив фотографию: «Мы считаем необходимым пролить свет на его отвратительное поведение, предприняв экстраординарный шаг, чтобы разоблачить одного из наших бывших членов, чтобы наше растущее сообщество знало, чтобы избежать его. Мы никогда не делали этого раньше. Действия Трана-это подло, и мы вынуждены огласить правду».

Наверное, вы спросите, ну и что такого? Так вот, этот клуб SNTCM — очень закрытый и предоставляет эксклюзивные маскарадные вечеринки с элементами БДСМ в Беверли-Хиллз, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке для ультра богатых и красивых, где они балуют свои фантазии с порой малознакомыми или вообще незнакомыми людьми. Членами общества являются актеры, селебрити, музыканты и медийные лица. Доподлинно известно, что Гвинет Пэлтроу посещала вечеринки со своим женихом Брэдом Фальчуком! А какие еще фамилии могут всплыть — неизвестно.

В августе прошлого года канал Showtime представил документальный фильм о клубе, где в красках показал и рассказал о его деятельности. Членство в Dominus Sanctum ( snctm) стоит 75 000 долларов и доступно только 20 людям по всему миру. Оно включает вход во все помещения клуба и вечеринки, доступ к экспертам по БДСМ, а также серебряное ожерелье с кулоном льва. Базовое членство стоит 20 тысяч каждый год. По словам владельца Дэймона Лоунера, таких членов всего 11 человек, среди них музыканты с премией Грэмми, актеры A-List, успешные бизнесмены. «Некоторые из них замужем или женаты. Эти ребята просто хотят получить особое удовольствие»,- говорит в интервью Лоунер. Член “Dominus” подписывает клятву о неразглашении кровью. За 12.000 долларов есть возможность получить членство второго уровня Aurum, которое включает скидку на вход, доступ к гедонистической сети Lawner.

Одинокие мужчины платят 1,850 долларов за партию- одноразовое посещение, но если они приходят с партнершей.

Женщины не платят за участие в вечеринках Snctm, но они должны подать заявку, отправив реальные, полноразмерные фотографии на электронную почту лично владельцу Деймону Лоунер или его директору Николасу де ла Кетулле, который ранее работал менеджером в Beverly Hills Hotel Polo Lounge.VIP-клиенты на маскарадных мероприятиях имеют доступ в частный лаундж «Oculus Dei», где их ждут развлечения, о которых «никто и никогда не узнает». По словам основателя «Клуб должен  существовать исключительно для удовлетворения социальных и развлекательных потребностей своих членов и гостей, поддерживая самые высокие стандарты качества, обеспечивая творческие и культурные программы (!!!), а также обеспечивая безопасную и комфортную среду для личного исследования.

Читая такое, в голове сразу рисуется образ монстра, однако все прозаичнее — основал это закрытое общество 45-летний Дэймон Эмануэль Лоунер разведенный отец двоих детей. Он описал свой клуб Snctm как «духовную и эротическую утопию», где люди могут разыграть реальную версию фильма Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами».

Дэймон совсем не первый человек, решивший поиграть с человеческими слабостями. В декабре 1972 года во французском поместье Ротшильдов прошла костюмированная вечеринка илюминатов. На неё был приглашён бомонд того времени: от аристократии и банкиров до художников (в числе организаторов был Сальвадор Дали). Вечеринка сплошь состояла из сатанинских ритуалов. Гости вызывали Бафомета – «чёрного Бога рыцарей-тамплиеров», или иначе – Дьявола, а закончилось все действиями, во время «которых никто не смотрел, какого пола партнёр».

Добавить комментарий

Top