Вечеринки на Каннском кинофестивале! Кендалл Дженнер в откровенном платье на вечеринке Chopard в Каннах, Франция.

 

Блог в Инстаграм @gossipdidicom
22 — летняя модель и звезда реалити-  шоу Кендалл Дженнер никогда не стеснялась показывать свое собственное тело. Так, вчера, 11 мая, сестра Ким Кардашьян появилась на вечере ювелирного дома Chopard в Каннах в экстремальном и очень сексуальном наряде.

Модель выбрала  максимально короткое в тонкую сетку – платье от Alexandre Vauthier Couture, при этом Кендалл абсолютно отказалась от бюстгальтера, ограничившись лишь телесными трусиками.

Девушка  позировала фотографам, принимая кокетливые позы, и совершенно не стеснялась того, что ее грудь просвечивала сквозь платье. Неброский макияж и черные туфли на высокой шпильке завершили образ модели. Этот выход Кендалл  определенно стоит записать в один из самых откровенных.

Кстати, мисс Дженнер  любит эпатировать публику нескромными нарядами. Зачастую на светские мероприятия она надевает наряды с глубокими декольте и платья, еле прикрывающие интересные места модели. Несмотря на это, в своем недавнем интервью девушка призналась, что тяжело переживают критику в свой адрес. Ее ранят оскорбления в социальных сетях и у нее не получается не обращать на это внимания.

Добавить комментарий

Top