Вдова Коби Брайанта, Ванесса, призывает к самим жестким мерам против полицейских, которые поделились фотографиями останков жертв после аварии вертолета, в которой погибли ее муж Коби и дочь Джанна.

Вдова Коби Брайанта, Ванесса Брайант призывает к самим жестким мерам против полицейских, которые поделились фотографиями останков жертв после аварии вертолета, в которой погибли ее муж Коби и дочь Джанна.

Ванесса Брайант «абсолютно опустошена» после того, как по ее утверждениям, полицейские и некие чиновники поделились фотографиями с места трагической аварии, где погибли ее муж и дочь. Фотографии включали изображения останков.

Кобе и его 13-летняя дочь Джанна, и еще семеро погибли в авиакатастрофе. Источник общественной безопасности со знанием событий видел одну из фотографий на телефоне другого чиновника в обстановке, которая не была связана с аварией.

Баскетболист Коби Брайант, его 13- летняя дочь Джанна и трое пассажиров погибли во время крушения частного вертолета спортсмена в Калабасасе, штат Калифорния.

 

 

Адвокат Брайант сказал, что Ванесса посетила офис шерифа 26 января и попросила, чтобы этот район был «обозначен бесполетной зоной» и «защищен от фотографов». Тогда шериф заверил их, что будут приняты все меры для защиты частной жизни их семей.

Адвокат сказал, что обмен фотографиями был “неописуемым нарушением человеческой порядочности, уважения и прав на неприкосновенность частной жизни жертв и их семей». Он призвал привлечь к ответственности всех, кто поделился фотографиями, чтобы они «столкнулись с самой жесткой возможной дисциплинарной ответственностью, и чтобы их личности были выявлены».

Ванесса Брайант призвала к ответу против нескольких чиновников Лос-Анджелеса , обвиняемых в распространении графических фотографий с места падения вертолета, где погибли Коби Брайант и их 13- летняя дочь Джанна и ещё семь человек. 

Газета Los Angeles Times сообщила в четверг, что источник общественной безопасности, знающий о событиях, увидел одну из фотографий на телефоне другого чиновника в обстановке, которая не была связана с расследованием катастрофы.

Адвокат Ванессы Брайант, Гэри Робб, сказал, что Ванесса отправилась в офис шерифа 26 января, в день катастрофы, «и попросила, чтобы этот район был обозначен как бесполетная зона и защищен от фотографов”.

Это было крайне важно для нее, поскольку она хотела защитить достоинство всех жертв и их семей», — сказал Робб. «В то время шериф Алекс Виллануэва заверил нас, что будут приняты все меры для защиты частной жизни семей, и мы понимаем, что он усердно работал, чтобы выполнить эти просьбы”.

The Times сообщила, что неясно, насколько широко фотографии могли быть распространены и кто был вовлечен. Кроме того, неясно, сфотографировали ли место трагедии сами чиновники или получили фото от кого-либо.

The Times также сообщила в пятницу, что департамент шерифа тихо приказал депутатам удалить любые фотографии места падения вертолета после того, как Ванесса пожаловалась, что некий чиновник показывал ужасные изображения в баре Norwalk, Калифорния, и как минимум два источника общественной безопасности подтвердили это.

Департамент шерифа Лос-Анджелеса заявил в заявлении в пятницу, что он расследует обвинения, подробно изложенные в докладе газеты.

Капитан Хорхе Вальдес, представитель департамента шерифа, сказал, что департамент связался с семьями жертв из-за запросов газеты.

Ассоциация помощников шерифа Лос-Анджелеса, представляющая интересы рядовых депутатов, отказалась конкретно комментировать эти утверждения.

«Как и во всех расследованиях, мы будем настойчиво представлять интересы наших членов и защищать их права», — говорится в заявлении профсоюза в пятницу.

 

 


Департамент шерифа Лос-Анджелеса заявил в заявлении в пятницу, что он расследует обвинения, подробно изложенные в докладе газеты.

«Шериф глубоко обеспокоен мыслью о том, что депутаты якобы могут участвовать в таком бесчувственном действии», — говорится в заявлении. «Департамент проведет тщательное расследование, главным приоритетом которого будет защита достоинства и неприкосновенности частной жизни жертв и их семей”.

Бейонсе запретила фотографам делать снимки во время публичного вечерам памяти для семьи Коби Брайанта и его дочери Джанны. Певица позиционировала себя эксклюзивной VIP персоной

Коби Брайант и его жена Ванесса: История любви и скандал с сексуальным домогательством. Звёздный баскетболист и его жена договорились, что они не будут летать на вертолете вместе.

Добавить комментарий

Top