Ванесса Брайант делает открытым свой профиль в Инстаграм, меняя фотографию на Кобе и дочь Джиджи, которые погибли в катастрофе вертолёта. Фанаты комментируют и поддерживают жену погибшего баскетболиста.

Ванесса Брайант делает открытым свой профиль в Инстаграм, меняя фотографию на Коби и дочь Джиджи, которые погибли в катастрофе вертолёта. Фанаты комментируют и поддерживают жену погибшего баскетболиста.

  • Жена Коби Брайанта Ванесса не высказывалась публично с тех пор, как ее муж и их 13-летняя дочь Джанна ( дома ее звали Джиджи) погибли в воскресенье
  • Ванесса публично ответила поклонникам ее знаменитого мужа в среду, когда она изменила свою фотографию профиля Instagram
  • В ее профиле теперь есть фотография Кобе и Джанны, улыбающихся и обнимающихся
  • У Коби и Ванессы, которые поженились в 2001 году,  было четверо детей
  • Кобе, Джанна и еще семь человек погибли в воскресенье, когда их вертолет упал на землю в страшной авиакатастрофе в Южной Калифорнии

Жена Коби Брайанта опубликовала душераздирающую фотографию своего покойного мужа и дочери Джанны в своём профиле в Instagram после того, как они погибли в результате крушения вертолета.

Жена суперзвезды НБА, Ванесса Брайант, не высказывалась с тех пор, как Коби и их 13-летняя дочь трагически погибли в воскресенье, когда его вертолет разбился в Калифорнии.

Фотография в профиле в Инстаграм Ванессы была сделана во время Матча Всех Звезд НБА в Торонто в 2016 году, который был одним из последних выступлений Коби Брайанта.

В среду Ванесса также переключила свой аккаунт в Instagram с частного на публичный.

Неясно, сделала ли она аккаунт, на котором насчитывается более миллиона подписчиков, приватным до или после катастрофы, но несколько дней назад профиль был закрытым.

Источники сообщили, что Ванесса пытается оставаться сильной для своих трех выживших дочерей, но опустошена, онемела и едва может держаться.

«Она не может закончить фразу без слез. Но она очень усердно работает, чтобы собраться для своих девочек. Теперь она должна быть сильной», — сказал собеседник агентства People.

Поклонники Коби Брайант, находясь в шоке от случившегося, посылают свою поддержку Ванессе в комментариях.

«Поверьте мне, быть на Instagram для нее сейчас — это как терапия, так как человек чувствует себя невероятно одиноким в этой ситуации. Не смейте критиковать человека, который пережил такую невыносимую боль!»

«Я не знаю эту семью и не являюсь поклонником спорта. Однако трагедия эта непреодолима. Я думал о ней каждое утро, когда просыпался, и на что должен быть похож ее день. Молитва и время- вот единственные ответы, которые я знаю».

«Потерять мужа так внезапно было бы ужасно. Но затем потерять дочь, и вспомнить все моменты матери/ребенка, когда вы действительно чувствуете себя связанными душой, и оплакивать то, что должно было быть…невыносимо».

«Миссис Брайант, я так сожалею о вашей потере, те из нас, кто потерял ребенка, точно знают кошмар, который теперь стал вашей повседневной жизнью. Мне жаль, что ты потеряла мужа, который явно любил тебя и своих дочерей. Те из нас, кто потерял любимого человека при трагических обстоятельствах, страдают немного больше. Когда мой сын умер, его ботинки остались стоять на камине, где он снял их накануне вечером, я оставил их там на несколько месяцев, ожидая, надеясь, что он вернется и постучится в дверь. Вас и все другие семьи ждут впереди долгие, трудные дни и ночи, и те из нас, кто уже прошел этот путь раньше, будут со всеми вами».

«С потерей Кобе и ее дочери одновременно и потеря, горе и шок от всего этого, это нормально для нее, чтобы чувствовать себя почти в оцепенении. Сила ее потери настолько велика, что она могла бы буквально умереть от боли, если бы почувствовала все это сейчас. Она будет горевать годами, даже если на поверхности это выглядит так, как будто она продолжает жить. Иногда храбрость мешает вам быть в состоянии скорбеть. Тем не менее, для ее старшей дочери и 2 маленьких детей она делает все возможное, чтобы быть плечом и последовательной с любовью к ним. Дальше тяжело. Я сочувствую всем, кто неожиданно потерял любимого человека».

Брайант познакомился с Ванессой еще в 1999 году, когда ей было 17 лет и она работала фоновой моделью на музыкальном видео.

Они обручились через полгода и поженились в 2001 году.


У пары четверо совместных детей: 13-летняя Джанна, которая погибла вместе со своим отцом, 17-летняя Наталья, трехлетняя Бьянка и семимесячная Капри.

Коби часто делился трогательными фотографиями своей семьи в социальных сетях.

Коби, Джанна и еще семь человек погибли в воскресенье, когда их вертолет упал в огненной авиакатастрофе в Южной Калифорнии по пути на баскетбольный матч 13-летней Джанны.

Они были вместе в вертолете с Джоном Альтобелли, 56 — летним главным тренером бейсбольной команды Orange Coast College Южной Калифорнии; его женой Кери; и дочерью Алисой, которая играла в той же баскетбольной команде, что и дочь Брайанта; и Кристиной Маузер, тренером девочек по баскетболу в начальной школе Южной Калифорнии. Все они погибли. Еще одна молодой игрок, девочка Пейтон Честер, также погибла в аварии вместе со своей матерью Сарой Честер.

Пилот, 50-летний Ара Зобаян, стал девятой жертвой. Он был главным пилотом для владельца самолета, Island Express Helicopters.

Компания заявила, что пилот имел более чем 10-летний опыт работы и зарегистрировал более 8000 летных часов.

Он также был летным инструктором, который уже несколько лет летал с Брайантом и другими знаменитостями.

Следователи и эксперты заявили, что у вертолета не было давно рекомендованной системы предупреждения, чтобы предупредить пилота, что он находится слишком близко к Земле. Неясно, предотвратила ли бы эта система аварию с туманной погодой, которая была в тот трагический день.

Пилот, Ара Зобаян, как раз выходил из облаков, когда зафрахтованный самолет накренился влево и начал внезапный и пугающий 300 метровый спуск- падение, которое длилось почти минуту.

Последние тела жертв были найдены во вторник, и официальные лица коронера заявили, что останки Брайанта, Зобаяна и двух других пассажиров были идентифицированы с помощью отпечатков пальцев.

Коби Брайант и его жена Ванесса: История любви и скандал с сексуальным домогательством. Звёздный баскетболист и его жена договорились, что они не будут летать на вертолете вместе.

Добавить комментарий

Top