В поиске! Бруклин Бэкхем и его новая подружка- модель Мередит Микельсон проводят два дня вместе на фестивале Coachella в Индио, Калифорния.

 

В этом месяце Бруклин Бэкхем шокировал своих фанатов расставанием с Хлое Морец. Кто виноват в расставании? Судя по постам в соцсети Хлое, Бруклин изменил Хлое. Она выставила в блоге Инстаграм- обложку нового диска рэпера Карди Би «Вторжение в личную жизнь». Одна из песен в альбоме посвящена жестокой измене. Поклонники рвали и метали, когда увидели Бруклина и модель Playboy Лекси Вуд за поцелуями: «Сука отправится в ад»,- писали они. Это конечно не круто!

И вот, уже не Лекси Вуд, а еще одна молодая модель составляет Бруклину компанию на музыкальном фестивале Coachella.

В эти выходные, Бруклин и блондинка- модель Мередит Микельсон, 18, были замечены в Палм Спринг. Мередит в свитшоте Gucci, за 800 долларов, у модели более миллиона подписчиков в Инстаграм.

Бруклин дефилировал в своей любимой шапочке и толстовке. Пара выпивала молочные коктейли и болтала между музыкальными сетами. Блондинка ранее встречалась со звездамт YouTube Кианом Лоули и Этаном Доланом, а в январе этого года Мередит Микельсон была в коротком романе с 28-летним фронтменом, Chainsmokers Дрю Таггартом.

Добавить комментарий

Top