В мире музыки новая пара? Ники Минаж + Эминем = ?

 

Ого, похоже, в мире на одну парочку стало больше?!  Ники Минаж заставила сегодня поклонников говорить о своем нынешнем статусе отношений: кажется, она подтвердила в своем Инстаграм, что встречается с Эминемом.

35-летняя рэперша выложила видео, в котором она вместе с 2 Chainz и Big Sean поет хит исполнителя YG “Big Bank”, особенно она  выделила часть «Скажите всем, что я встречаюсь со Слим Шейди! Я взяла себе ЕМ!!!»

Поклонники быстро расшифровали тайный посыл исполнительницы, предположив, что строчка из песни — это способ объявить об отношениях с 45-летним Эминемом. Минаж даже ответила“одному комментатору, который спросил: «Вы встречаетесь с Эминемом???”- “Да”!

Позже, они обменялись игривым диалогом, когда Эминем ответил другому поклоннику, задавшему тот же вопрос. «Девушка, вы знаете, что это правда», — написал он. «Детка, я думала, мы будем держать это в тайне до свадьбы», — пошутила Минаж в ответ. «Черт. Я поговорю с тобой, когда вернусь домой.”

Однако другие с сомнением отнеслись к новости: Ники знатная шутница и обожает водить за нос своих поклонников, используя соцсети.  После того, как пользователи Twitter серьезно восприняли ее шутливое объявление о перерыве в карьере, она была сообщила: «Извините. Мы больше не можем шутить здесь».

Ники даже обменялась кокетливыми твитами с Джоном Майером. В сентябре певец написал: «Я провожу чрезмерное количество времени в день, задаваясь вопросом, понравится ли мне Ники Минаж или нет“. Ники парировала: “Мое тело будет для тебя страной чудес”?

Новость о романе рэперши с Эминемом появилась сразу после расставания с исполнителем Насом. В телешоу у Эллен Дедженерес она сказала: «Я безбрачна. Я просто в релаксе. Я хочу прожить без знакомств этот год. Я ненавижу мужчин».

Но, получается, что эти двое уже встречаются семь месяцев, а причиной расставания с бывшим бойфрендом была объявлена усталость.

Но инсайдеры считают, что новость не может быть правдой ”Они никогда не были в одном и том же месте одновременно, поэтому, им было бы трудно поддерживать свои отношения. Они просто друзья!”. Вполне возможно, это пиар новой, совместной песни Эминема и Ники.

Поживем — увидим!

 

 

Добавить комментарий

Top