В интервью, опубликованном сегодня Rolling Stone, Тейлор Свифт раскрыла свой взгляд на печально знаменитый телефонный звонок от Канье Уэста, который подорвал их дружбу и репутацию певицы.

Тейлор Свифт рассказала сегодня в интервью журналу Rolling Stone, что «мир не понимает контекста и событий, которые привели к вражде», и что Канье Уэст является «двуличным».

Альбом «Репутация» Тейлор Свифт 2017 года стал последней каплей гнева Свифт на своих врагов, а их у нее немало. Она выпустила незабываемую и очень гневную, раздраженную лирику- «Извините, старый Тейлор не может подойти к телефону прямо сейчас»» / «Почему?» / «О, потому что она мертва!». Сразу после этого Тейлор постаралась исчезнуть из медийного пространства,в то время как шум из-за ее публичной вражды с Канье Уэстом в конце концов превратился в едва заметный гул.

Вражда Тейлор Свифт и звездного продюсера Скутера Брауна. Свифт играет в жертву и при чем тут Канье Уэст, Джастин Бибер, и бывшие парни певицы?

Сегодня Тейлор Свифт вернулась. И хотя выпуск ее последнего альбома «Lover» , возвращает нас к ее типичной персоне в роли поп-принцессы с жевательной резинкой, она до конца не простила и не забыла, что произошло между ней, Канье Уэстом и Ким Кардашьян- Уэст. В интервью, опубликованном в Rolling Stone сегодня, Свифт, наконец, раскрыла свою сторону истории.

В разгар публичного сражения Свифт осудила лирику Канье на треке Е «Famous», в которой он пишет о Свифт: «Я сделал эту суку знаменитой». Представитель Свифтсказал: «Канье не призывал к одобрению, но попросил Тейлора выпустить свой сингл «Famous» на своем аккаунте в Твиттере. Она отказалась и предупредила его, что она против стихов в песне, посчитав ее женоненавистническим посланием. И не желает публикации песни».

 

В ответ Ким Кардашьян Уэст опубликовала записи телефонного звонка, в котором Свифт говорит, что она не была проинформирована, и в котором поп-певица, что противоречит заявлению ее представителя.

В песне «Репутация», которую она написала после срыва слова- «Старая Тейлор не может ответить на звонок телефона прямо сейчас», Свифт сказала: «Я хотела сыграть на идее телефонного звонка — потому что с этого все началось. Это был глупый телефонный звонок,на от Ким, на который я не должна была отвечать».

 

Она уточнила: «Мир не понимал контекста и событий, которые привели к конфликту. Ничего просто так не происходит, я имею в виду  без подготовки. Это было сделано, чтобы я разозлилась, когда она позвонила мне». Это было не просто единичное событие. По сути, я очень устала от динамики между Канье, Ким и мной. И это было что-то вроде цепочки реакции вещей».

Она также напомнила, что Канье прервал ее победную речь на MTV VMA 2009 года, что положило начало их публичной враждебности. «После того, как это случилось в 2009 году, я хотела, чтобы он уважал меня», — сказала она. «Когда кто-то не уважает тебя  и так громко говорит об этом, буквально- ты не заслуживаешь быть здесь — я просто так хотел этого уважения от него, и я ненавижу это в себе… Я просто хотела его одобрения. И поэтому мы ходили на ужин и все такое. И я был так счастлива, потому что он говорил действительно хорошие вещи о моей музыке. Мне просто казалось, что я лечила какое-то детское неприятие или что-то еще с того времени, когда мне было 19».

На VMA MTV 2015 года, во время которого Уэст должен был получить премию Vanguard Award, Свифт вспомнила, что рэпер звонил ей, чтобы специально попросить ее вручить ему. Свифт сказала: «Он как бы подманивал меня: «Я действительно, очень хочу, чтобы вы Тейлор вручили мне эту премию, это очень много значит для меня», — и объяснил все причины, по которым это так много значит для него, потому что он может быть таким сладким. Он может быть самым сладким. И я была так потрясена, что он просил меня об этом «.

На самом деле, на вручении премии произошло следующее, во время своей вступительной речи Уэст сказал: «Вы знаете, сколько раз меня просили, чтобы именно Тейлор вручила мне награду, потому что она получит после этого большие рейтинги?»

«Я стою в аудитории, обнимая его жену, и вдруг холод пробежал по моему телу. Я понял, что он такой двуличный. Он просил меня сам о вручении, а сказал, что это нужно мне для славы», — сказала Свифт. «Я поняла… То, что он хочет быть добрым со мной за кулисами, но перед публикой он хочет выглядеть круто, встать перед всеми и говорить дерьмо. Я была расстроена. Он хотел, чтобы я пришла поговорить с ним после этого в его гардеробную. Я не пошла. Так что на следующий день он послал мне огромный, огромный букет цветов, чтобы извиниться. Я сказал ему : «Знаете что? Я действительно не хочу, чтобы у нас снова были плохие отношения. Так что, я просто собираюсь пройти мимо всего этого».

Это подводит нас к «Знаменитому» телефонному звонку. Тейлор просила Канье о хороших отношениях, готовая простить ему все выходки: «А потом, когда я услышала песню Famous, я сказала: «Все я заканчиваю с этим. Если вы хотите быть в плохих отношениях, давайте будем в плохих отношениях, просто будем правдивы», — сказала поп-звезда. «Это то же самой, как подбираться к тебе, зарабатывать твое доверие, а потом взрывать тебя. Я действительно не хочу больше об этом говорить, потому что я взволнована, и я не хочу просто говорить о негативном дерьме весь день, но это реальность».

 

Как мы писали ранее, корень конфликта лежит в 2009 году, когда Свифт ещё только начинала и была просто кантри- певицей. Именно в 2009 году она получила свою первую статуэтку MTV Video Awards за исполнение “You Belong With Me”. Прямо во время благодарственной речи поп звезды, Уэст прервал Тейлор и заявил, что премия должна быть у Бейонсе за “All The Single Lady” . В шоке от поступка Канье был весь Голливуд и даже президент Америки, Барак Обама.

 

Но, прошло время. Канье женился на Ким Кардашьян и у них родилась  первая дочь. И Канье стал звездой американского рэпа, выпуская самые крутые записи. Тейлор же стала звездой поп- мира и записала альбом «1989». Мило фотографировалась с Канье, а тот посылал ей цветы.

В конце июля 2016 года, Ким выложила в соцсети разговор Канье и Тейлор, а также видео, где рэп- исполнитель ведет разговор на громкой связи. Тейлор и Уэст обсудили песню Канье “Famous” , где есть строки: «Думаю, мы могли бы переспать с Тейлор. Я сделал эту сучку знаменитой. Боже, это я сделал ее знаменитой». После выхода альбома «The life of Pablo” зимой 2016, Канье беседовал с Тейлор и получил ее разрешение на текст “Famous” . Как джентельмен, Канье ввел в курс дела свою жену, Ким Кардашьян. И вот, летом вышло видео, где в массе голых селебрити и звезд лежит голая Тейлор. Там же, Кейтлин Дженнер, сам Канье с Ким и даже голый Дональд Трамп.

После появления видео, Тейлор устроила скандал. И даже, при получении Грэмми, она прошлась по Канье и Ким. Заявила, что есть люди, которые пытаются достичь славы за счет других. Тейлор утверждала, что слово «сучка» не было оговорено с Канье. А голый торс из воска, тем более.

«Я хотела, чтобы мы дружили. Я хотела верить Канье. Он обещал показать мне песню, но даже и не подумал сделать этого»,- сказала тогда Тейлор.

Добавить комментарий

Top