В «Дорогой меланхолии» The Weeknd прячет много ссылок на любовные отношения с Селеной Гомес и вспоминает Беллу Хадид.

Фанаты The Weeknd будут долго еще разгадывать какие его песни отсылают к роману с Селеной, а какие с Беллой? Две бывшие девушки талантливого исполнителя пронизывают весь альбом, который стал неожиданным и откровенным.

The Weeknd может еще раз подвинуть Бейонсе.  В эту пятницу Эйбел Макконен Тесфайе, известный как Уикнд, представил самый неожиданный свой альбом в личном блоге Инстаграм. «My Dear Melancholy Моя дорогая меланхолия». Название любопытное, не правда ли? В него вошли шесть треков из них два коллаборация с техно- диджеем Gesaffelstein. Последний альбом The Weeknd вышел в 2016 году и превзошел в чартах альбом Бейонсе “Lemonade”. В феврале 2018 года Эйбел записал трек к топовому комиксу- фильму «Черная пантера» вместе с Кендриком Ламаром.

Когда песни вышли в мир, стало заметно, что они не такие мерцающие и плавучие, как Starboy. Названия треков объясняют настроение: Wasted Times — Потеряные времена, Hurt You- Ранить тебя. И по великой традиции, сразу после выхода таких альбомов появляется большое количество комментариев, связанных с выводами о том, кому посвящены эти песни.

Для тех, кто хочет узнать подробности, напомним, Эйбел The Weeknd был в отношениях с Селеной Гомес в течении почти 10-ти месяцев. Они расстались в октябре 2017 года, позже она возобновила отношения с Джастином Бибером. До знакомства с Селеной он встречался с супермоделью Беллой Хадид более года.

Не сложно определить, какие песни о ком, о какой бывшей девушке, The Weeknd дает достаточно конкретные отсылки.

Начнем с первого трека, intro, Назови мое имя Call Out My Name. Он начинается со строк: « Мы нашли друг друга/ Я вытащил тебя из сломанного места/ Ты дала мне комфорт/ Но влюбляться в тебя было моей ошибкой». Вероятно, это о Гомес? Кажется, это очень стандартная отсылка- посвящение бывшим. Но, затем во втором куплете, мы получаем подтверждение, что это явная отссылка на историю о трансплантации почки Селены. «Я сказал, что я ничего не чувствую, детка, но я солгал/ Я оторвал часть себя для твоей жизни»,- поет он. И затем, песня продолжается,и да, это намек на Джастина Бибера: «Угадай, что я был лишь одной остановкой/ Пока ты не образумилась/ Ты просто потратила мое время».

Белла Хадид получает свою песню от The Weeknd. Угадайте о чем она? «Wasted Times” Потраченое время. /Вредное время, которое я провел с кем- то другим/ Она даже не была вашей половиной/Кому ты сейчас даешь эту любовь?/ Мы были конными наездниками и потому чемпионами.

Не очень понятно, кому он посвящает последний трек Привилегия, хотя кажется, это опять о Селене Гомес. «Наслаждайтесь вашей привелигей жизни/ Потому что я не буду держать тебя ночью/ Мы сказали свои последние пока/ Потому закончим это с улыбкой/ Я не хочу твоих страданий/ Ты больше не страдаешь/ Потому что я удерживал тебя, когда ты страдала»,- мнения разделись по поводу этой песни. Фанаты считают, что отчасти это история и с Беллой.

One thought on “Обман и лицемерие Меган Маркл и Гарри. Они якобы помогли нуждающимся людям в Лос- Анджелесе. Слитые фотографии Сассексов случайно попали в таблоиды. Смешной и провальный пиар.

Добавить комментарий

Top