Уйти с подиума? Хейли Бибер чувствовала себя неполноценной по отношению к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Модель беспокоилась о том, как ее не модельный рост повлияет на ее карьеру.

Хейли Бибер- Болдуин рассказала в новом интервью журналу Vogue, что раньше она чувствовала себя «неполноценной» по отношению к своим подругам, которые были такими же моделями. Ведь рост Хейли всего 1.71 см и это намного меньше, чем у ее знаменитых подруг.

 

Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид выше Хейли на 8 см, их рост 1.79 см. А вот рост Беллы Хадид- 1.75 см. Мисисс Бибер сказала, что многие люди говорили ей, что она не «настоящая модель».

Сегодня Хейли изменила свое мнение о комплексе роста. Модель заявляет, что гордится собой за «построение более коммерческой карьеры, которая работала бы на меня всегда и была стабильной».

Мы конечно понимаем, о чем говорит жена Джастина Бибера? Выйдя замуж за знаменитого певца, Хейли точно перепрыгнула своих подруг…

Размышляя о своем подъеме в модельном мире, Хейли Бибер оглянулась назад на то время, когда она сравнивала себя со своими друзьями и коллегами-моделями, такими как Кендалл Дженнер и сестры Хадид, из-за ее роста.

«Я ниже, чем большинство девушек», — сказала она Vogue Australia, получив новую обложку. «Несмотря на то, что у меня рост 1.71 см, я не девушка подиума, и я привыкла чувствовать себя хуже некоторых из моих друзей. Посмотрите на Кендалл и Беллу, Джиджи. Они все высокие и делают показ «.

 

 

Хейли Бибер, 22 года, призналась: «Мой опыт в модельном бизнесе был медленным, и я должна была научиться быть уверенной. Некоторое время во мне были сомнения, я не знала, смогу ли я сделать карьеру, какую хотела, если бы я не стала моделью», — добавила она, вспоминая режиссеров, которые говорили, что они не видят в ней настоящую модель. «Критика была разочаровывающей, пока я не нашел свою собственную полосу»,- объяснила Бибер.

 

Сегодня Хейли не часто появляется на подиуме и ее проекты действительно стали более коммерческими. Она снимается в рекламе ряда крупных кампаний, в числе которых Alexander Wang x Bvlgari, Levi’s 501 и BareMinerals. Последний образ Хейли на подиуме для коллекции Versace осени 2019 года мы видели в декабре 2018 года.

Хейли добавила: «Иногда я чувствую, что все еще нахожусь на своей полосе, но теперь я знаю, что иду в правильном направлении. Проповедовать, сегодня это для меня главное».

Ее последнее замечание лишний раз убедило нас, что ее цель сегодня быть с Джастином и поддерживать мужа в лечении и выздоровлении от депрессии. И конечно, заработать денег, но без утомительных перелетов и бесконечных стрессов подиума и показов. Недели моды больше не для миссис Бибер… Пока…

Джастин Бибер и Хейли Болдуин не занимались любовью до свадьбы, пока не стали мужем и женой. Молодожены дали интервью журналу Vogue.

«Хейли Болдуин должна развестись с Джастином Бибером из- за его депрессии», так считает американская телеведущая Венди Уильямс.

Хейли Бибер демонстрирует свои длинные ноги в Лос- Анджелесе, в преддверии Недели моды в Нью- Йорке.

Хейли Болдуин продолжает бороться с депрессией Джастина Бибера, на фоне слухов о его любви к Селене Гомес. Что мы знаем?

Джастин Бибер опубликовал сложное сообщение о своем прошлом, борьбе с зависимостью и эмоциональными потрясениями.

Добавить комментарий

Top