Уф! Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова, бизнесмена, который предательски бросил свою бывшую жену Тату Карапетян.

Уф! Виктория Лопырева вышла замуж за Игоря Булатова, бизнесмена, который предательски бросил свою бывшую жену Тату Карапетян.

Правда или нет, соцсети пока находятся в недоумении, неужели Лопырева все таки стала официальной женой Игоря Булатова? И произошло ли само бракосочетание, а не рекламная съёмка?

Фотографий с бракосочетания в официальном аккаунте Лопыревой не было. Но на днях Вика хвасталась свадебным платьем в рекламном посте в своём блоге. Сегодня появились фото с бракосочетания Лопыревой и Булатова.

Скандал с романом  Виктории Лопыревой разразился во время ее таинственной беременности. Многие гадали о том, кто является отцом ребёнка девушки, пока папарацци не заметили Лопыреву на отдыхе в Майами, Флориде с бизнесменом Игорем Булатовым, вице-президентом группы компаний «Ташир» и председателем правления холдинга «Каскад». Папарацци удалось сделать снимки влюбленных на пляже: объятия на шезлонгах и страстные поцелуи. Игорь и Виктория не скрывали своих чувств.

Ранее Игорь был женат на Татевик (Тате) Карапетян, совладелице и первом вице-президенте ГК «Ташир», дочери президента компании «Ташир» Самвела Карапетяна. Тата и Игорь являются родителями двоих детей, младшей дочери всего семь месяцев. Как раз столько, сколько и  была беременна Лопырева.

Тати Карапетян, интервью впервые после измены ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

Но сегодня вышло интервью Лопыревой на Youtube канале «Ходят слухи» и Лопырева подтвердила слухи, сделав своё бракосочетание официальным.

«Игорь — мой муж. Официально. Мы поженились. У нас была красивая церемония росписи в Грибоедовском дворце. Туда были приглашены самые близкие — его и мои родственники, наши друзья. Душевно посидели. Я миллион свадеб провела и знаю, что это такое. Поэтому, если бы мне надо было сказать, как будет выглядеть свадьба моей мечты, — то я бы описала ее такой, как она случилась. Мы решили, что просто распишемся, а потом сделаем крутую свадьбу. У нас столько друзей по всему миру, их надо всех собрать. Пока у меня нет моральных сил на это».

«Предложение Игорь сделал мне давно. Как только закончились его предыдущие процессы. Мне бы хотелось рассказать сейчас красивую историю, как Игорь подъехал ко мне и все было усыпано лепестками роз. На самом деле, мы приняли решение пожениться, когда я была в положении. Мы никому не сказали особо. Не было папарацци в кустах, никаких обязательств, давления. Такое неуважение к мужчине — полагать, что он безвольное существо. Что пришла какая-то Лиса Алиса и сказала: «Пойдем со мной». У нас было наоборот — мужчина пришел к Лисе Алисе, увидел и победил».

Рассказывая о начале своего романа с Игорем, Виктория назвала его предыдущий брак с Татой Карапетян несчастливым.

«Мы знакомы очень давно. Но никогда не обращали друг на друга внимания, у каждого была своя жизнь. На каком-то этапе появилось желание общаться, просто общаться. У меня даже мысли не было, что это может перерасти во что-то. У меня были отношения, у него вроде как была семья. Но в какой-то момент я поняла, что человек очень одинок, счастливым его было назвать сложно. А когда мы поняли, что жить не можем друг без друга — стали жить вместе».

К слову, во время довольно скандального романа Лопыревой и Булатова многие знаменитости критиковали Вику за «предательский роман».

Телеведущий Андрей Малахов категорично высказался по этому поводу в Инстаграм:

«Виктория, я не знаю, от кого ребенок, но от этого фото из Майями у меня – ШОК. Извини, я отписываюсь от твоей страницы», — написал телеведущий в комментариях на странице Виктории в Инстаграм ( орфография сохранена).

Позже Андрей Малахов рассказало своём отношении к Виктори во время интервью у Ксении Собчак. А вот, что на это сказала в сегодняшнем интервью Лопырева:

«Недели через две после того как все стало разгораться, мне позвонили с программы Малахова и сказали, что именно Андрею я должна все рассказать. Но именно Андрею я рассказывать ничего не собиралась. В итоге, я пошла на Первый канал к Диме Борисову, человеку, которого я безумно уважаю, и мы все ему показали».

Но интервью у Дмитрия Борисова в программе «Пусть говорят» так и не вышло.

Виктория Лопырева и бывший муж Таты Карапетян, Игорь Булатов вновь в центре скандала. Программу «Пусть говорят» с участием пары сняли с эфира- пиар или происки хейтеров? Подробности и комментарии.

А вот бывший супруг Виктории Федор Смолов, по ее словам, очень поддержал ее в непростой период.

«У нас хорошие отношения. Когда у меня происходила вся эта ситуация, мы были на телефоне, он меня поддерживал, говорил: «Успокойся, у тебя есть любимый мужчина, ребенок». Он так обрадовался, что Марк тоже Водолей».

Мы на канале Youtube.

Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

Ксения Собчак и «офигительный» Дмитрий Шепелёв в новом шоу-интервью на канале «Осторожно, Собчак!». О кокаине, успехе, тиндере и Фриске.

 

 

Добавить комментарий

Top