Уф! Бруклин Бекхем целуется с моделью Playboy Лекси Вуд! Этим он подтвердил свое очередное расставание с актрисой Хлоец Мориц.

 

На одну красивую звездную пару стало меньше! 19- летний сын футболиста Дэвида Бекхэма и экс – солистки Spice Girls Виктории Бекхэм- Бруклин и 21- летняя актриса Хлоя Морец расстались. Сегодняшие эксклюзивные фотографии папарацци подтвердили этот факт. Поцелуи с канадской моделью  Playboy шокировали фанатов парочки. Бруклин мстит Хлое? За что? Или, он и правда влюблен?!

Сегодня американские репортеры застали Бекхэма в одном из тату -салонов в Западном Голливуде, где работает гениальный татуировщик Доктор Ву. Был он там не один, а с таинственной незнакомкой, с которой он мило ворковал и целовал ее в губы. Пара ушла вместе.

 

Шокированные поклонники не могли поверить, что Хлоя и Бруклин расстались. Оказывается, в последний раз пару видели только в середине марта (11 марта) этого года в Нью – Йорке. Причина их разрыва неизвестна. Но, последняя история в Инстаграм у Бруклина выглядит так.

Кто эта девушка?

После появления фотографий стало известно, что Бруклин целовался и весело проводил время с моделью Playboy Лекси Вуд Lexi Wood. Девушке всего 20 лет и она эротическая модель. Ее рост 170 см и она очень красива.

Напомним, Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец начали встречаться в 2014 году. Как и присуще многим парам, они то расставались, то сходились. В искренность пары верили многие, да и они смотрелись очень мило.

Сегодня фанатам парочки впору одеть траур. Интересно, это окончательное расставание или любовь победит? Как говорится, время расставит свои точки над и! А мы подождем, ведь фотографии Хлое все еще стоят в Инстаграме Бруклина.

Добавить комментарий

Top