У Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена родился первый ребёнок, предположительно от суррогатной матери. Что мы знаем и какие фото доказывают, что Диас воспользовалась услугами суррогата, как Ким Кардашьян?

У Кэмерон Диас и Бенджи Мэддена родился первый ребёнок, предположительно от суррогатной матери. Что мы знаем и какие фото доказывают, что Диас воспользовалась услугами суррогата, как Ким Кардашьян?

Кэмерон Диас  и Бенджи Мэдден стали родителями в первый раз. Ура! Наконец! Но если Диас не была беременна, по крайней мере месяц назад у неё был плоский живот на фото папарацци, значит малыша родила суррогатная мама. И это правильное решение! Что поделаешь, вот единственное, что скажу, могли и ранее решиться. Всем известно, что Диас перенесла несколько выкидышей и неудачных ЭКО((( эх! Дженнифер Энистон вот пока нет… не решилась.

Имя ребенка- дочери Raddix Madden, Раддикс, но известная актриса дала понять, что они не будут публиковать никаких деталей о рождении дочери или обмениваться фотографиями.

Подробности и фото, которые доказывают, что Кэмерон прибегла к помощи суррогатного материнства. Звёзды- мамы, которые пользовались помощью суррогатов- Ким Кардашьян (двое детей от суррогата), Николь Кидман (двое детей), Зое Салдана.

Лучшие наряды церемонии «Золотой глобус», которые заставят упасть в обморок от восторга! Николь Кидман, Скарлетт Йохансон, Дженнифер Энистон и ещё куча звёзд!

47-летняя актриса, которая вышла замуж за 40-летнего рокера в 2015 году, поделилась удивительной новостью со своими поклонниками в Instagram в пятницу.

Она сказала, что они назвали свою новорожденную дочь Раддикс Raddix Madden, но отметили, что они «не будут публиковать фотографии или делиться какими-либо другими деталями, кроме того, что она действительно очень милая».

Знаменитая, бывшая супер звезда была изображена очень стройной в джинсах с высокой талией 22 ноября во время обеда в Лос-Анджелесе, что предполагает, что пара использовала суррогат или удочерила малышку.

Она написала в пятницу: «с Новым годом от Мэдденов! Мы так счастливы, благословенны и благодарны за то, что в этом новом десятилетии объявим о рождении нашей дочери, Рэддикс Мэддне. Она мгновенно покорила наши сердца и сделала нашу семью полноценной. Хотя мы очень рады поделиться этой новостью, мы также чувствуем сильное инстинктивное стремление защитить частную жизнь нашего малыша. Поэтому мы не будем публиковать фотографии или делиться какими-либо другими деталями, кроме того, что она действительно очень милая!! Некоторые даже сказали бы улыбчивая:)От нашей семьи мы всем посылаем нашу любовь и наилучшие пожелания счастливого Нового года и счастливого нового десятилетия. С уважением, Cameron&Benji [heart emoji]’

Кэмерон сказала Esquire в 2014 году, что она «никогда не стремилась быть матерью».

Но похоже, что брак вызвал изменение и всего через шесть месяцев после обмена клятвами с Бенджи источники сообщили журналу People, что они «хотели» бы иметь детей.

В августе прошлого года Кэмерон рассказала об их браке в редком интервью, назвав Бенджи «величайшим человеком».

Фото Кэмерон в августе 2019.

Она сказала журналу InStyle: «Я просто хочу построить лучшую, более сильную дружбу с людьми, которые находятся вместе со мной. Конечно, это относится и к моему мужу. Выйти за него замуж было самым лучшим, что когда-либо случалось со мной. Мой муж-самый лучший. Он величайшее человеческое существо, и он мой великий партнер. Брак- это, конечно, тяжело, и это большая работа. Вам нужен кто-то, кто готов работать с вами, потому что в браке нет 60-40 лет. Это период 50 на 50. Все время».

Диас не была уверена, что она была «готова» к браку, когда они поженились, но она всегда знала, что Бенджи был «особенным».

Она добавила: «Я не знаю, была ли я готова [когда я вышла замуж], но я знала, что Бенджи был особенным. Он просто хороший человек. Это действительно освежает. Я ему очень благодарна. Я смотрю на это так, потому что отдала публике больше половины своей жизни. Я чувствую, что это нормально для меня, чтобы найти время для себя сейчас и выбрать, когда я хочу вернуться в мир. Если я решу это сделать. Я не скучаю по выступлениям. Прямо сейчас я смотрю на ландшафт хорошего самочувствия и все такое. Но что бы я ни делала, это должно быть что — то, что я страстно люблю».

Кэмерон начала встречаться с Бенджи в мае 2014 года, и они поженились в ее доме в Беверли-Хиллз в январе 2015 года.

В числе гостей были брат-близнец Бенджи, его жена Николь Ричи и двое их детей Спарроу и Харлоу. (Николь и Кэмерон-лучшие подруги, а также свояченицы.) Среди гостей были также Дрю Бэрримор, Гвинет Пэлтроу и Риз Уизерспун.

Кэмерон встречалась со многими известными знаменитостями, прежде чем найти счастье с Мэдденом, включая экс- бойфрендов- Джастина Тимберлейка, Джареда Лето и Алекса Родригеса.

Бенджи ранее встречался с Пэрис Хилтон и был ненадолго помолвлен с австралийской звездой Софи Монк.


Добавить комментарий

Top