У Ирины Шейк и Стеллы Максвелл был роман после расставания с Брэдли Купером и Кристен Стюарт? Один из таблоидов продвигает эту новость, и в ней есть доля правды.

У Ирины Шейк и Стелла Максвелл был роман после расставания с Брэдли Купером и Кристен Стюарт? Один из таблоидов продвигает эту новость, и в ней есть доля правды.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ

О ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РОМАНЕ ИРИНЫ И СТЕЛЛЫ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО


В июне 2019 года Шейк и Купер расстались после четырех лет отношений, а через два месяца Стелла Максвелл и Кристен Стюарт прекратили свою романтическую игру.

По версии ОК! после расставаний две супермодели опирались друг на друга. «Они всегда были близки, часто ходили по подиуму у одни и тех же дизайнеров и устраивали одни и те же вечеринки, но в последнее время они стали неразлучными», — говорит предполагаемый источник журналу.

 

 

«Ирина и Стелла оказали большую поддержку друг другу», — добавляет предполагаемый типстер. «Они сделали своей миссией заставлять друг друга улыбаться». Это правда, что Шейк и Максвелл — близкие друзья. Также разумно полагать, что они доверились друг другу и поплакались о своих бывших. Но были ли у девушек любовные отношения?

Для начала, Шейк и Максвелл дружат уже несколько лет. Они не начали внезапно «сближаться» после разрыва с Купером и Стюарт. Правда то, что Шейк и Максвелл были замечены за ужином в Нью-Йорке в начале этого месяца. И журнал ОК, вероятно, использовал эту встречу девушек, как возможность создать эту, по большей части вымышленную сюжетную линию о том, как они сблизились после расставания со своими известными партнерами. Таблоид не имеет представления о том, что они обсуждали друг с другом, когда дело доходит до их разрыва. История в лучшем случае умозрительна.

Как говорит источник, близкий к ситуации, расставание Шейк и Максвелл не побудило их стать более близкими. Они давние друзья, которые работают в одной и той же отрасли, и так случилось, что недавно они расстались со своими любовниками из A-list.

Но все таки, там между ними что- то есть…. Не будем забывать, что Стелла- лесбиянка, а это практически парень. Ну вы поняли о чем мы?) А Ирина Шейк- свободная девушка, и они правда со Стеллой весьма нежны…

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе 

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались. Фанаты называют причины: Купер- гей или Купер влюблён в Леди Гага? Детали того, что мы знаем.

 

Русские фанаты Ирины Шейк запустили флэшмоб «Я Мы Ирина Шейк» и продолжают яростно комментировать посты в Инстаграм певицы Леди Гага. Комментарии перевалили за сотни тысяч. Русские не сдаются?

Леди Гага в Инстаграм выдерживает осаду русских фанатов Ирины Шейк. Все это происходит после слухов о том, что Гага и Брэдли Купер живут вместе. Что мы знаем?

 

Добавить комментарий

Top