«Ты лжёшь!», рэпер Карди Би отвечает на выпады Ники Минаж! Вражда продолжается, а битва впереди.

Конфликт между Карди Би и Ники Минаж набирает обороты !

Как оказалось поводом для нового скандала стал новый выпуск радио-шоу, где 35-летняя рэперша Ники Минаж вспомнила об инциденте на Неделе моды в Нью-Йорке. По словам Минаж, шишку на лбу 26-летней Карди Би оставил не охранник , а подруга Ники- Ра Али.

«Ты лжёшь, но не идешь в ногу со своей ложью»,- сказала рэпер Карди Би Ники Минаж на ее претензии.

«Моя подруга  ударила ее раз восемь — десять , хорошенько приложилась. Я не вру, там было много камер видеонаблюдения, все записано. Я готова заплатить 100 тысяч долларов тому, кто даст мне эти записи», — заявила Ники, а позже предложила сопернице перемирие. — «Если ты больше не будешь болтать об этом, я тоже готова оставить все в прошлом. Ты мне не враг. Давай двигаться дальше».

В ответ на это Карди Би  выпустила целых 10 постов в Instagram , разложив все по полочкам : начиная от скандала вокруг песни “MotorSport”, заканчивая так называемой дракой, где Карди все-таки утверждает, что избили её именно охрана Ники, а не подруга.  

Карди о потасовке: «Почему ты говоришь, что меня избила Ра Али , когда есть так много материалов с той ночи, с каждого отдельного угла, и где она меня там избивает? С чего бы мне здесь сидеть и врать, зная, что на следующий день повсюду будет так много материалов. И, во-вторых, почему ты вначале говоришь, что я была диким животным, атаковав тебя, что ты была шокирована, унижена, ты играла в жертву, но теперь ты гангста. Тебе надо выбрать одну из сторон. Ты хочешь быть жертвой, или ты хочешь быть гангста?! Ты врешь настолько часто, что не можешь даже придерживаться своей ебаной лжи! Вначале ты говоришь, что у тебя есть материалы, но сейчас ты говоришь, что заплатишь 100 тысяч тому, у кого он есть. Хей, найди смысл в своих словах! Я думала, ты была жертвой. Я-то знаю, что там за материал был: ты, подперевшая стенку, орущая «Я остаюсь на месте», мисс Chun-Li-уличный-драчун. Просто иди *****». (Прим.автора: авторский текс сохранен)

О «MotorSport» (прим. ред. «MotoSport» песня рэпера Migos , Ники Минаж и Карди Би) : «И с тех пор, как ты хочешь поговорить о «MotorSport» ещё раз, я рада, что ты опять подняла эту тему, ведь я умирала об этом поговорить. Во-первых, ты изменила свой куплет два-три раза, а в день до того, как мы собирались сделать видеоклип, ты изменила последний куплет в нём. И мне не нравилось твоя строчка про меня и тебя, потому что ты не мой тренер, и ты никогда не помогала мне создать свою карьеру, и я вообще не ты. И я точно не твоё ******* дитя. Я настоящий человек, ты — нет, так что иди *****. И я процитирую тебя той ночью: «У меня есть подтверждения, детка».  «Я позвонила тебе дважды, и ты не ответила. И я сказала своему лейблу, что не делаю видео, если она не изменит свой куплет».

О сливе номеров: «Теперь давай поговорим о сливе номеров моих личных телефонов. Только скажи мне, что это нелогично. Как так вышло, что мой номер слили через час после стычки на вечеринке «Harper’s Bazaar»? Как так случается, что все, с кем у тебя проблемы, чьи телефоны у тебя есть, заканчивают со слитыми номерами их телефонов? Моя сестра только что ссорилась с Ра Али; как это так, что её телефон был слит? Потом моя сестра выложила те тревожащие СМС.. О, о, подожди, позволь мне их показать. И после того, как моя сестра показала все эти сообщения, посмотрим, что ты сделала. Ты идешь в свой Твиттер, лайкая всякое дерьмо, поддерживая такое ужасное поведение. ****, ты,****, больна».

Подруга Ники Минаж

О фэшн-брендах и Little Mix с «Woman Like Me»: «Ты говоришь, что я не даю тебе работать? На самом деле, я даю тебе работу. Знаешь почему? Потому что тот проект с «Diesel» пришёл ко мне первой. И мне пришлось отклонить его, потому что я уже работала с другими фэшн-брендами, которые ты увидишь. Там больше, чем «Fashion Nova». Далее, та песня «Woman Like Me». Мне пришлось отказаться от неё, поскольку я уже наделала достаточно поп-песен, поэтому я не могу настолько часто их выпускать. Но это пришло ко мне первой. И потом они дали её тебе.» 

О перемирии: «С тех пор, как ты заявляешь, что устала об этом говорить, я тоже устала от этого. Если ты правда хочешь всё разъяснить, мы можем поговорить. Мы всегда это можем. Ты знаешь, к кому обратиться. Мы можем обсудить это, или подраться. Я за что угодно. Но я устала от этого крысятничества за спиной. Я не делаю этого. И когда ты однажды сказала, что я не показываю тебе чистую любовь, и это *******, потому что я всегда проявляю к тебе уважение, потому что ты была той, кого я слушала со старшей школы. И это сумасшествие, потому что я показывала тебе уважение, но разница между мной и всеми остальными суками, —  я не **** тебе. В этом разница. Вот, что тебе надо сделать: перестать фокусироваться на других людям, сфокусируйся на себе, на своем мастерстве, потому что сейчас ты портишь своё наследие, выглядя как ****** хейтер».

Чуть позже Карди выложила на своей странице твит Минаж, в котором та призывает фанатов перестать обсуждать надоевший конфликт и вместо этого сосредоточиться на позитивных вещах. Пока не ясно, можно ли считать это подписанием мирного договора, потому что отношения двух рэперш напоминают поездку на американских горках. Либо скоро мир увидит их совместный хит, либо новости будут пестрить заголовками о драке двух «королев рэпа».

Добавить комментарий

Top