Тушеные ребра и младенцы! Крисси Тейген выставила эпичное фото с детьми и потребовала Джона Ледженда срочно прилететь домой из Лас Вегаса на ужин.

 

Крисси Тейген и Джон Ледженд стали на днях родителями второго малыша, у пары родился сын, которому они вчера дали имя Майлз Тердор Стивенс, в честь великого музыканта Майлза Дэвиса.

И вот, в воскресенье Джон сел в частный самолёт и отправился на церемонию вручения наград Billboard Music Awards 2018, которая прошла минувшей ночью- с 20 на 21 мая в Лас- Вегасе.

Крисси осталась дома и выставила фотографию в Инстаграм, где она стоит с малышом, полуголая, а рядом ее двухлетняя дочь Луна с розовой арфой. Фотография вызвала восторг у пользователей.  Но, единственно, многие не поняли, почему Крисси бродит по дому без белья.

Более того, мы знаем, что Крисси увлекается кулинарией и она выставила в сети Twitter тушеные ребра, которые готовила для Джона на ужин.  Также, Крисси Тейген поставила видео с Луной, которая пристально смотрит выступление папы- Джона.

Крисси не была бы Крисси, если бы не написала в Twitter с сарказмом, поддразнивая мужа: «Джон! Ух ты! У  тебя просто дети! Позаботься об этом, отвратительный»! Скорее всего, Крисси заигрывала с мужем и хотела его быстрейшего возвращения домой. Джон Ледженд пообещал прилететь быстрее и выставил фото у частного самолета, где написал, что летит и скоро будет готов съесть тушеные  ребра Крисси.

На Billboard Music Awards 2018, Джон Ледженд исполнил новый хит Good Night и передал приветы семье с красной дорожки! В тексте песни есть такие слова: «Я думаю о том, что только что познакомился со своей женой»! Песня о любви, которая, видимо, посвящена Крисси Тейген.

Судя по всему мы видим просто идеального семьянина!

Добавить комментарий

Top