Цыпкин в Инстаграм выступил против хейтеров Кристины Асмус из- за откровенных сцен в фильме «Текст». Актриса расплакалась на радио и ее травят в интернете.

Цыпкин в Инстаграм выступил против хейтеров Кристины Асмус из- за откровенных сцен в фильме «Текст». Актриса расплакалась на радио и ее травят в интернете.

Писатель Цыпкин написал жесткий текст в своем блоге Инстаграм. В нем он категорично предупреждает о том, что критики- хейтеры актрисы Кристины Асмус зашли слишком далеко и это для них может плохо закончится. Откровенный буллинг актрисы продолжается больше месяца. скандал разгорелся после того, как стало известно, что в фильме «Текст», есть сцены на грани, взрослые и весьма открытые.

После программы «Осторожно, Собчак» с актером фильма Александром Петровым, где собственно и были показаны обрезанные сцены из фильма до его премьеры, соцсети «взбесились». На Кристину Асмус полились реки грязи. Фактически Инстаграм Ксении Собчак стал площадкой, откуда началось бурное обсуждение эротических сцен из фильма «Текст». Поразительно, что хейтеры не осуждают за «такие» сцены актера Ивана Янковского, а вот на мать и замужнюю женщину, профессиональную актрису оскорбления и угрозы жизни ее семье и ребенку несутся со скоростью света.

Итак, что написал Цыпкин в защиту Асмус: «Пока мы тут рассуждали о плюсах и минусах нынешнего строя в России, появилась целая группа на всю голову отъехавших отморозков, которых неплохо бы запереть принудительно в дурдом и там держать. Я просто в ах..е после разговора с Кристиной Асмус @asmuskristina. Кто не в курсе она сыграла в эротической сцене в фильме Текст и подверглась за это натуральной травле моралистов.

Я если честно думал просто группа малолетних дро..еров и стра..ных баб традиционно из-за недо…ита топят за мораль. Да и х…й-то с ними. Ничего нового. (тем не менее респект Гарику Харламову @garikkharlamov за позицию). Оказалось Кристине поступают реальные угрозы. То есть какие-то твари, наивно думая, что их не вычислить по айпи совершают уголовно-наказуемое преступление. Государство по идее должно защищать своих граждан, находить этих упырей и беспощадно сажать. Они угроза национальной безопасности гораздо большая, чем митингующие, так эти люди подменяют собой государство и бросают ему вызов, своей верой в безнаказанность. Завтра напишу большой аналитический пост про хейтеров, а пока могу лишь еще раз сказать какие оху…ные Кристина и Гарик в этой борьбе с зомби, которые, конечно свое огребут, рано или поздно, но могут создать впечатление, что их большинство. Это не так. Кучка клинических психопатов с отравленной душой и бессмысленным существованием это всего лишь побочный эффект развития цивилизации, но повторюсь государство должно их взять под контроль. Иначе кончится все кровью. Либо хейтера, либо его жертв».

Во время интревью на радио на этих выходных Асмус расплакалась, сказав: «Не создание фильма меня зацепило, не реакция на него, восприятие меня. Меня раздражает борьба и доказательство себя в этой жизни, в этой профессии и в семье своей, среди своих друзей, коллег. До сих пор — это тема моей жизни, она меня волнует, бесит. Мой муж — один из самых известных людей в стране, я тоже чуть-чуть известна. Общество наше действительно не готово к такому».

Комментаторы под постом Цыпкина поддержали писателя и актрису.

«Я не поняла, а в чем проблема то?? ограничение 18+, красивая актриса, красивая сцена. Че в стране опять нет се..са? Никто не делает это? 9 1/2 недель, горькую луну, дикую орхидею, шоу герлз не смотрели? Последнее танго в париже? Мечтатели?? Люди совсем е..нулись?? @alexander_tsypkin что происходит»

«Не понимаю вообще какой смысл обсуждать эротическую сцену. Она есть, она снята очень реалистично и в моем личном понимании она находится на своем месте. Фильм прекрасен, давно я не была под таким впечатлением от нашего российского кино. А моралисты конечно скажут «фу как можно такой быть», дегенераты будут угрожать… @asmuskristina спасибо за Вашу игру!»

«Офигенный фильм, я долго ждала премьеру. Асмус не любила никогда, но после этого фильма зауважала. Нужно быть крутой и отмороженной на всю голову актрисой чтоб такое свграть! Ну и талант как минимум».

«Я видела фильм и не увидела в сцене вообще ничего за гранью. Для фильма она адекватна. Там и с..кса нет, только голые части тела и художественный намёк на се..с. Кто все эти люди, кто её хейтят, мне непонятно. Угрожать расправой- это пи..ец полнейший. Но иногда, к своему стыду, я все же думаю- не их ли маркетологи сами выпустили этого джина из бутылки, сыграв на инстинктах. Ну нет в этой сцене се..са».

«Текст» — экранизация одноименного романа Дмитрия Глуховского, снятая режиссером Климом Шипенко («Салют-7»). Главный герой фильма освобождается из тюрьмы и встречается с офицером ФСКН, который семь лет назад подбросил ему наркотики, и получает доступ к его смартфону. Теперь герой может жить его жизнью: смотреть фотографии, переписываться с родителями, девушкой и получать сообщения от коллег.

Ксения Собчак продолжает пиарить Кристину Асмус и секс- сцены из фильма «Текст», и «утешать» мужа актрисы Гаррика Харламова, которого троллят в Инстаграм.

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

Профессор Соколов, 63 года, жестоко убил и расчленил свою студентку Анастасию Ещенко, 24 года. Подробности.

Андрей Малахов озвучил правду о Тате Карапетян и Виктории Лопыревой в «Осторожно, Собчак!». Почему телеведущий не сделал шоу о громком скандале?

Лучшие наряды звезд на People’s Choice Awards 2019. Гвен Стефани, Ким Кардашьян, Зендая, Дженнифер Энистон и Коул Спроус. Фото.

Ирина Шейк демонстрирует свою натуральную фигуру на отдыхе в Майами, Флорида в компании модели Стеллы Максвелл на фоне нового интервью Леди Гага о Брэдли Купере.

Актриса Дженнифер Хадсон снимается на Манхэттене, Нью-Йорк, в биографическом фильме о королеве соула. Кто такая Арета Франклин и почему фильм о ней станет сенсацией?

Похоронное дело Ивана Голунова становится совершенно секретным и при чем тут бизнес Олега Шелягова, мужа героини тяжелого люкса Инстаграмщицы Виктории Шеляговой?

 

Добавить комментарий

Top