Цветы и герб на посуде! Меган Маркл и Принц Гарри выбрали флориста и фарфор для свадебной церемонии.

 

Продолжаем вас радовать подробностями подготовки к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Позавчера Кенсингтонский дворец объяил имя флориста, который будет творить сказку из живых цветов в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Им стала Филиппа Краддок.

Девушка является одним из официально одобренных поставщиков дворца для частных мероприятий. Журнал «Татлер» сообщает, что «цветочный вдохновитель» Филиппа  может создать мечту любой невесты от «секретного сада во дворце» до «романтики на открытом воздухе». Ценник на цветочные панно от Филиппы начинают от 5 тысяч фунтов и могут доходить сотен тысяч. Сообщается, что пара планирует потратить  примерно 110 тысяч фунтов.

    

Совместно флористами из часовни Святого Георгия и Букингемского Дворца мисс Краддок будет создавать цветочные панно в оттенках белого и розового, которые выбраны официальной цветовой гаммой мероприятия. Мастера уже получили разрешение на использование цветов и прочей растительности с территорий, принадлежащих Короне, и Большого Винздорского Парка.

Филиппа сообщила, что в создании композиций будут задействованы сезонные цветы и растения (напомним, свадьбы состоится 19 мая): белые садовые розы, бигонии и пионы (любимые цветы Меган), а также ветви бука, березы и граба.

«Я взволнована и польщена тем, что принц Гарри и г-жа Маркл выбрали меня для дизайна и создания своих свадебных цветов», — сказала она в своем заявлении. «Работать с ними было большим удовольствием. Процесс был очень свободным, творческим и веселым. В итоге вы увидите композиции, которые у вас будут ассоциироваться именно с этой парой».

Также на прошлой неделе был представлен официальный фарфор Принца Гарри и Меган.

  

Добавить комментарий

Top