«Цирк» с Меган Маркл и принцем Гарри неизбежен по их же вине: Бывший пресс-секретарь королевы, влиятельный Дики Арбитр оскорбляется «изворотливым и глупым» решением Гарри и Меган выставить напоказ своего ребёнка в ходе тщательно организованного фотоколла, представляя эксклюзив американской телекомпании CBS.

Меган и Гарри продолжают свою пиар- кампанию и на этот раз с ними заодно их новорождённый сын по имени Арчи Харрисон. Что происходит?

Герцог и герцогиня Сассекса сегодня с триумфом представили миру своего первенца-?сына Арчи на тщательно спланированном фотоколле в Виндзорском замке.

Новые родители делали все возможное, чтобы рождение их ребёнка было покрыто пеленой секретности. Но всё это было лишь операцией по привлечению излишнего внимания, которого избегают Кейт Миддлтон и принц Уильям, а также избегала принцесса Диана. Королевские особы знакомили своих подданых с новорождённым детьми сразу после рождения.

Они избегали излишних сплетен и домыслов, которые привели бы людей большему любопытству их приватной жизни.

К сожалению, Меган и Гарри добились обратной реакции, но возможно это и было их целью- сделать беременность и рождение сына событием вселенского масштаба.

Что собствено и произошло, отчасти, благодаря гению пиара, бывшей близкой помощницы Хилари Клинтон и главы службы связей с общественностью Меган и Гарри. Именно такое мнение высказываете бывший пресс- секретарь Королевы.

Более того, к освещению события родов и рождения Арчи, была привлечена недавняя подруга Меган Маркл, телеведущая Гейл Кинг с канала CBS, именно она стала доверенным лицом герцогини Сассекса в Нью- Йорке, во время скандального baby shower. Пара полностью пренебрегла вещанием британских СМИ.

Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».

Гарри и Меган появились перед камерами американского канала CBS в Виндзоре. Трехминутную конференцию с ребёнком на руках пара дала американцам, которые видят это шоу прямо во время завтрака.

Бывший секретарь королевы и почетный житель Британии был также возмущён и тем, что британского «королевского ребёнка» фотографируют во время американского завтрака.

Более того, знаменитый Дики Арбитр сообщил, что он не понял, почему никто не сообщил о начавшихся родах герцогини и о рождении ребенка. Гарри и Меган сделали это лишь более 8 часов спустя. По сообщениям, новый пресс- секретарь и помощник Меган и Гарри, пиар гуру самой Хилари Клинтон, Сара Лэтам,  сообщила в СМИ о родах Меган и рождении сына лишь 9 часов спустя.

Вчера выяснилось, что Меган и Гарри специально просили съемочную группу из США быть среди приглашённых СМИ.

Мисс Гейл Кинг ранее не была замечена в подружках Меган Маркл, но возможно они стали близкими подругами во время baby Shower в  Нью- Йорке. Редко бывает, когда звёзды масштаба Меган ( она актриса списка В)  могут дружить с элитными представителями прессы. Но Мисс Кинг- это особенный случай.

Гейл уже посетила Меган и Гарри во Фрогморе, чтобы снимать шоу о Королевской паре. Кейт Миддлтон и принц Уильям на данный момент пока не видели роскошный коттедж Frogmore и малыша Арчи.

Роды Меган Маркл: Подробности ночной поездки герцогини Сассекса в госпиталь Портланда. Окутанное тайнами и вопросами рождение ребёнка принца Гарри. Что мы знаем?

Имя сына Меган Маркл и принца Гарри раскрыто! Знакомьтесь с Арчи Харрисоном из Виндзоров.

Добавить комментарий

Top