Целлюлит, растяжки и толстые ноги! Деми Ловато отправила послание активистам движения body- shaming.

Деми Ловато со страниц социальных сетей поделилась со своими поклонниками мощным сообщением, посланием бодишеймерам Певица заявила: «Бумеранг (приложение в Инстаграм) сглаживает неровности моих ног, но дело в том, что у меня есть целлюлит, как и у 93% всех женщин!». Бывшая принцесса тв- канала Disney добавила : «То, что Вы видите в Инстаргамм не всегда является реальностью. Давайте покажем настоящих себя». Деми добавила  хэштэг  #iloveme .

 

 

 

 

На фото, 25-летняя Деми позирует в собственной гардеробной комнате, стоя спиной к зеркалу и демонстрирует заднюю часть своих ног. И фото сопровождает надпись: » Целлюлит. И все же люблю себя».

Певица, которая ранее встречалась с американским певцом Джо Джонасом (Joe Jonas) отметила свое фото розовой стрелкой, как бы указывая поклонникам, на что им нужно обратить внимание. Кстати, на заднем плане отчетливо видны ряды разноцветных дизайнерским сумок.

На другом фото Деми предстала в коротких шортах и маечке, для того, чтобы пользователи могли увидеть живот и ноги певицы, и сопроводила фото записью:»Нет просвета между ногами. И все же люблю себя».

Далее, следует фото Деми лежащей на кровати, фото демонстрирует как рука оттягивает кожу на животе, и следует надпись: «Растяжки и лишний жирок….и все же люблю себя».

Ловато открыто заявила о борьбе со своим телом, подчеркнув, что приходит в себя после расставания с американским актером Вилмером Вальдеррамом (Wilmer Valderrama).

 

До этого она писала о борьбе с наркозависимостью и алкоголем.

В 2017 Деми заявляла: » Иногда, когда у меня возникают проблемы с моим телом, я напоминаю себе, что уж лучше жить свободно от расстройств пищеварения, чем беспокоиться о том, что подумают люди о моем теле. Я больше чем просто номер или размер джинсов».

Она также добавила: “Чувствую себя лучше, чем когда- либо. Все это о любви к себе. Говорите себе, что Вы прекрасны каждый день. Будьте мягче к себе. Употребляйте углеводы без чувства вины и помните, жизнь слишком коротка чтобы беспокоиться о том, что думают другие!».

 

 

Этот пост о бодипозитиве был опубликован в среду, в преддверии вечеринки организованной в честь выхода альбома Хейли Кийоко (Hayley Kiyoko), в престижном баре Лос Анджелеса No Vacancy.

 

 

 

Певица на вышеозначенную вечеринку облачилась в джинсовую куртку с розовой надписью BABE на спине, скомбинировав ее с белой футболкой, черными джинсами и неоновыми, розово-желтыми сникерсами. Образ был дополнен большими сережками-кольцами в стиле Jenny from the Block, вечерним макияжем и собранными волосами.

Деми Ловато «восстает из ада» после передозировки наркотиками, звезда позирует в бикини и сообщает о сотрудничестве с менеджером Джастина Бибера.

Нет, вражде? Деми Ловато положила конец слухам о ссорах с Тейлор Свифт, похвалив ее новый альбом Lover.

One thought on “Лена Миро о Тарзане, Сергее Глушко и Наташе Королевой. Пара попала в неприятности и почему это выглядит не очень.

Добавить комментарий

Top