Трудности брака: Дэвид Бэкхем не произнес ни слова о любви, а говорил только о тяжелом воспитании брака во время откровенного интервью на австралийском телешоу The Sunday Project.

 

Виктория Бэкхем впадает в истерику после слишком открытого, по ее мнению интервью ее мужа. По слухам, Вики пришлось отправиться на сутки в Германию, в клинику анти- стресса, а позднее, стиснув зубы сесть в самолет и улететь в Австралию с мужем на игры солдат- инвалидов Invictus Games. Итак, что же произошло?

Виктория Бэкхем и Дэвид Бэкхем являются и самой крепкой парой, и парой, которая постоянно рождает слухи о своем разводе. Публикации о том, что брак звездного футболиста и дизайнера находится на грани развода, появляются периодически даже в самых консервативных изданиях. Является ли это пиаром, или же проблемы в браке становятся более открытыми?

Дэвид Бэкхем в интервью на австралийском телешоу размышлял о 19- летнем браке с Викторией, подчеркивая, что это «тяжелая работа» и столкновения с «трудными ситуациями».

43- летний Дэвид Бэкхем описал свой брак с Викторией, 44 года, как «тяжелую работу»: «Я думаю, что брак всегда связан с тяжелой работой».

«Вы знаете своих детей, они хотят вашего времени, и они заслуживают вашего времени, и мы много трудимся, чтобы правильно воспитать наших детей. Чтобы показать и доказать им, что на самом деле нужно много работать, чтобы добиться успеха».

Пара начала встречаться в 1997 году, а поженилась в 1999- ом, у них четверо детей- сыновья Бруклин, 19 лет, Ромео, 16 лет, Крус, 13 лет, и семилетняя дочь Харпер.

Отец четверых детей продолжал говорить в интервью о недавних съемках для британского Vogue и высоко оценил успех Виктории Бэкхем в качестве матери и модельера.

«Вы знаете, мы долгое время были женаты, а недавно снимались на обложке Vogue, которая была приурочена к 10- летию стиля Виктории, ее бренда»,- говорил Дэвид Бэкхем.

«Сумма успеха, которую она достигла за короткий промежуток времени… четверо красивых детей, и вы знаете у нас есть красивая собака. Но, очевидно, что в ее деловом мире, это признание, это огромная вещь, оказаться на обложке Vogue».

«Мы сделали и отдельную картинку для другой обложки, где мы вместе. Но вы понимаете, чтобы выжить в течение всего времени, которое у нас есть, это всегда тяжелая работа. Все это знают. Вы заставляете себя работать, вы проходите сложные ситуации, э- э…это как путешествие, даже находясь далеко друг от друга, вы заставляете себя и ее работать».

В дополнению описания своего брака, Дэвид Бэкхем также откровенно рассказал об отцовстве.

«Я знаю, что я намного строже с мальчиками, чем с Харпер, если честно. Мальчики рвут меня на части. Виктория тоже замечает мою строгость к ним и слабость к Харпер. Три или четыре разв в неделю я вожу ее в школу, но не за рулем, мы ездим на велосипедах. Это такие мелочи, которые меняют вашу жизнь»,- говорит Дэвид в интервью.

В какой- то момент Дэвид Бэкхем открыл миру свое самое большое сожаление. Он сказал, что более всего сожалеет о своей прическе, которая была у него на голове во время встречи с Нельсоном Манделой в Африке, в 2003 году.

По сообщениям инсайдеров, интервью не очень понравилось Виктории Бэкхем. Инсайдер сообщил газете The Sun, что Виктория была «смущена и абсолютно опустошена» от того, что отец ее детей был так «нечувствителен». Друг утверждал, что мать четверых детей после прослушивания интервью впала в стрессовое состояние и спешно отправилась в немецкую клинику, которая специализируется на эмоциональном балансе. «Она понятия не имеет, почему Дэвид сказал такие нечувствительные вещи и публично смутил ее. Для нее это было, как атомная бомба. Она плакала два дня подряд»,- сказал инсайдер.

Новые слухи о том, что не все гладко у Бэкхемов появились в июне, но пара быстро их опровергла.

Представители Виктории Бэкхем отрицают данное сообщение.

 

Добавить комментарий

Top