Троллинг Крисси Тейген после поста в Инстаграм. Что ответила острая на язык звезда?

Самые близкие подруги в Голливуде, парикмахер Джен Аткин и модель, телеведущая Крисси Тейген, похоже поссорились, во всяком случае так думают пользователи соцсетей. Джен Аткин является парикмахером таких звезд, как Кендалл Дженнер, Хейли Болдуин, Хлое Кардашьян и многих других звезд. Вчера девушка праздновала свой день рождения, а ее близкая подруга Крисси Тейген забыла поздравить Джен. На ночь глядя, Крисси вспомнила о свое ошибке и за минут 17 до полуночи выставила запоздалый пост в Инстаграм, в котором написала следующее.

«17 минут до счастливого окончания дня рождения. Мой красивейший и смешной друг Джена. Ты больше, чем парикмахер. Я надеюсь ты способна на большее, чем волосы и в один день ты реализуешь себя»

Сообщение было приятным, несмотря на то, что оно было поздним. И этого не было достаточно, чтобы спасти Крисси Тейген от некоторых комментариев.

Джен Аткин сдержанно прокомментировала пост Крисси.

« Поздравление в конце дня- это наименьшее, что вы могли сделать»,- как будто в шутку прокомментировала Джен. Крисси тут же ответила: « Джен, моя собака умерла и я переживаю все время…»,- оправдалась Крисси Тейген. В диалог девушек вмешался Джон Ледженд, муж Крисси: « И умная, и смешная!»,- написал Джон. Но, Тейген, которая всегда была острой на язык продолжила: « Джон Ледженд Wow! Майк( бойфренд Джен Аткин), ты слышишь это дерьмо?», — таким образом Крисси как будто приревновала Джона. Конечно это была шутка, но пользователи подумали, что дружбе конец. Бизнес и дружба, вещи несовместимые, так писали некоторые комментаторы.

Добавить комментарий

Top