Триумфальное возвращение Джанет Джексон и разговоры о наболевшем — сексуальные домогательства и как с ними бороться!

 

Джанет Джексон впервые за последние 10 лет выступила на сцене Billboard Music Awards в воскресенье.
52-летняя певица вышла на сцену Grand Garden Arena в Лас-Вегасе и исполнила хиты охватывающие несколько десятилетий её карьеры, также показав впечатляющую хореографию. Джанет исполнила проверенные временем синглы ‘Nasty’, ‘Throb’ и ‘Let’s Dance’, при этом Джексон отлично двигалась и завела весь зал, излучая невероятную энергию.

Одетая в сверкающий золотой свитер, в сочетании с сапогами-подтяжками на плоской подошве, Джанет продемонстрировала невероятно подтянутую фигуру после рождения сына Эйссы в прошлом году, от катарского магната Wissam Al Mana. Кстати, ради бывшего мужа Джанет даже приняла ислам, однако в последствии, после развода, вернулась к христианской вере.

Награду Billboard Icon Award 2018 года, певице вручил Бруно Марс, данная награда присуждается артистам, внёсшим огромный вклад в музыку и поп-культуру. В своё время, этой награды удостоились такие исполнители как Принц, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Шер, Стиви Уандер и Нейл Даймонд.

«Я глубоко счастлива и благодарна за эту награду. Я считаю, что мы живём ради достижения наших целей, в один из лучших моментов истории «,- сказала Джексон со сцены. «Это тот момент, когда женщины ясно дали понять, что больше нас не будут контролировать, нами не будут манипулировать или злоупотреблять нашим доверием»,-  продолжила речь исполнительница. «Я стою рядом с этими женщинами, и с этими людьми, которые в равной степени возмущены дискриминацией, которая все ещё находится, в сердцах и в умах некоторых из нас»- сказала она, по-видимому, ссылаясь на недавние разоблачения сексуального насилия в индустрии развлечений, и за её пределами. «В этот момент, наши публичные выступления особенно яростны и громки. Я молюсь о том, чтобы в этом шуме, мы обратились к источнику спокойствия. Этот источник- Бог. В Нем все то, чего нам не хватает».

Далее, Джексон отметила, что ‘сострадание, чувствительность, терпение’ Бога и ‘безграничная любовь’ — это именно те качества, которых так не хватает человечеству в настоящее время.

«Итак, я хочу поблагодарить всех вас за оказанную мне честь. И я благодарю Бога за то, что он дал мне драгоценную энергию, которая позволяет мне жить жизнью артистки, и каждый день Он стремится увеличить мою способность любить»- заключила певица.

Воскресное событие, ознаменовало первый выход Джанет на сцену с 2009 года, когда она выступила на American Music Awards, где исполнила несколько своих лучших хитов.

С начала своей сольной карьеры в 1982 году, Джексон собрала 18 номинаций на премиях Billboard Music Award, забрав 10 трофеев в целом. В настоящее время, Джанет выступает в рамках своего мирового турне, которое завершается 12 августа 2018 года в Сан-Франциско.

One thought on “Маргариту Готовцеву спасёт Регина Тодоренко? Хлоя Кардашьян дочь О Джей Симпсона? Пластическая хирургия Хейли Бибер и Беллы Хадид. Виктория Боня и Инстасамка. Что происходит?

Добавить комментарий

Top