Триумфальное возвращение Бейонсе на сцену

Самое ожидаемое событие года началось. Музыкальный фестиваль Coachella стартовал пару дней назад. Хэдлайнерами данного мероприятия, как уже было известно стали The Weeknd, Эминем и…королева Бейонсе. Триумфальное возвращение певицы, после «декретного отпуска» вчера произвел настоящий фурор! Певица ошеломила фанатов  своими нарядами, а также сделала приятные сюрпризы своим истинным фанатам. После этого выступления Coachella неофициально переименовали в Beychella.

За 2 часа своего выступления Бейонсе сменила целых 4 наряда! В самом начале своего выступления певица появилась в образе Нефертити ( в последнее время королева поп- сцены питает страсть к древнеегипетским нарядам). Затем Бейонсе предстала перед публикой в коротких джинсовых шортах и желтой футболке, чтобы исполнить со своим супругом Джей Зи их совместные хиты, в том числе одну из популярных песен – Crazy in Love . Позже она представила еще несколько стильных нарядов в черных тонах. Все сценические наряды Бейонсе являются результатом работы одного из самых молодых и талантливых дизайнеров Оливье Рустена. Креативный директор Balmain и не скрывал, где черпал вдохновение на создание концертных костюмов Королевы Би: в своем Instagram он опубликовал изображение Бейонсе в образе древнеегипетской царицы.

Но самый главный сюрприз Бейонсе оставила на самый конец выступления : на сцене появились ее экс – коллеги по группе Destiny’s Child : Кэлли Роуланд и Мишелль Уильямс. Слухи о том, что бывшая девичья гуппа готовит для фестиваля нечто особенное, ходили давно, Но официально ничего не было подтверждено. Фанаты группы просто ликовали, когда певицы исполнили такие хиты как Say My Name, Soldier и Lose My Breath.

Напомним, Уильямс и Роуланд уже воссоединялись с Бейонсе. Это было в 2013 году во время выступления последней на Super Bowl — финального матча за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США.

Добавить комментарий

Top