Тристан Томпсон уверяет, что его обед с тремя неизвестными девушками в Канаде был чисто деловым. Хлое Кардашьян верит своему бойфренду и пресекает сплетни об отце своей дочери Тру Томпсон.

 

Тристан Томпсон был уличен в изменах в то время, как его девушка Хлое Кардашьян была беременна. Сегодня Хлое простила и приняла извинения отца своей дочери Тру. На днях Тристан Томпсон и его коллега, звездный баскетболист Леброн Джеймс были замечены в Канаде во время обеда с тремя неизвестными девушками.

Поклонники были шокированы, увидев фотографии с обеда звезд баскетбола в Торонто. Источник, близкий к звездам НБА сообщает следующее: «Выход был исключительно деловым. Тристану нужно усердно работать над отношениями с Хлое, он не будет совершать глупостей». «Тристан чуть не потерял самое дорогое, он извлек уроки»,- уверяет источник.

Мы тоже надеемся, что молодой баскетболист не будет обманывать мать своей дочери Тру Томпсон, Хлою Кардашьян, тем более девочка так похожа на папу. Тристан наверняка понимает, что воевать с Кардашьянами, дело пустое и не будет совершать ошибок. Хотя, кто знает!

Добавить комментарий

Top