Три образа модели Victoria’s Secret Алессандры Амбросио, после сообщений о ее расставании с Джейми Мазуром после 13 лет отношений.

 

Они пытались сохранить свои отношения, но увы! Алессандра Амбросио выглядит восхитительно, когда выходит по делам и посещает уроки йоги в Брентвуде, Калифорния. На прошлой неделе стало известно, что прочная пара, Джейми Мазур и Алессандра расстались. У пары есть двое общих детей, дочь Аня, 9 лет, и сын Ноа, 4 года. Также, в конце 2017 года, Алесссандра объявила о завершении своей карьеры в Victoria’s Secret. Об этом она сообщила после шоу бренда в Шанхае. «Victoria’s Secret- моя семья, но вы знаете, пришло вре двигаться дальше. Мама устала»,- так комментировала конец карьеры в VS Амбросио. Модель начала свою карьеру в нежном возрасте 12- ти лет и продолжила ее в VS в 2000 году.

Модель много занимается спортом и выбирает пилатес, и йогу. Пару дней назад она вышла после спортивных занятий в просторном свитере и цветных леггинсах.

Вчера, для похода в салон красоты, Амбросио выбрала стильный комбинезон цвета хаки, который напомнил роль Тома Круза в кинофильме Top Gun, 1986 года. Акцентом стали солнцезашитные очки Marc Jacobs.

Сегодня Алессандра вышла в винтажной майке с  Def Lepard на груди. Укороченные джинсы от бренда MOTHER, перетянутые в талии ремнем Gucci.

Мы будем ждать новых выходов Алессандры Амбросио и наблюдать за ее street style.

Добавить комментарий

Top