Три недели после рождения второго ребенка: Модель Victoria’s Secret Кэндис Свейнпул наслаждается отдыхом на пляже в Бразилии в компании своего старшего сына Анаки и своего отца.

 

Кэндис Свейнпул, впервые, после рождения своего второго ребенка, 19 июня, сына Ариэля, выходит на пляж в бикини.

Модель в компании своего старшего сына Анаки, которому год и восемь месяцев, и своего отца, провели время на пляже в Бразилии.

Кэндис Свейнпул родила сына Ариэля всего три недели назад и демонстрирует прекрасную физическую форму. Кэндис не планирует останавливаться в процессе рождении детей, а мечтает о том, чтобы родить еще, «столько, сколько даст бог», так она говорила во многих интервью: «Я не планирую свое будущее. Я очень верю в судьбу и в то, что происходит — вы можете попытаться делать определенные вещи, но все решает высшая сила. Я определенно хочу продолжать свою карьеру и строить свою семью, потому что я действительно люблю это. Я определенно хочу иметь кучу детей».

Кэндис Свейнпул находится в длительных отношениях со своим бойфрендом- моделью Херманом Николи, они встречаются 13 лет. О своей помолвке пара сообщила в 2015 году.

One thought on “Уйти с подиума? Хейли Бибер чувствовала себя неполноценной по отношению к Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид. Модель беспокоилась о том, как ее не модельный рост повлияет на ее карьеру.

  1. Все она правильно сказала, абсолютно! Вам любой Грамотный психолог скажет то же самое, а не тот, кто льет воду на мельницу созависимых манипуляторш-истеричек! Любимая «игра» Жен алкоголиков, тиранов, абъюзеров — преследуемый преследователь, быть жертвой и спасительницей — их стезя, эдакие жены Мармеладова! Нормальная женщина после первого же удара уйдет, не обернувшись, после первого же пьяного дебоша асе прекратит или поставит вопрос ребром, а не будет опохмелку приносить и «капельницы на дом» вызывать! А, если терпишь годами, как некие Муциенице, да еще постишь в инстаграмм такое, или, зная о побоях у предыдущих жен, выходишь замуж за отморозков типа Башарова — то ты дура отбитая! Не оправдываю насилие,от слова»совсем»,но жены тиранов, вечных алкоголиков, гуляк и наркоманов (Самойлова и Джиган) — это диагноз! В моем окружении никто никогда никого не бил, при том, что отец — восточный мужчина, да еще и военный, прошедший горячие точки! Да, к сожалению, во многих странах и культурах женщин унижали и унижают до сих пор, она не смеет и пикнуть, но это — другая совсем история, которая и называется насилием, полным подчинением и бесправием, с этим надо бороться, а Муциенице, которой и был посвящен спич Тодоренко — глупая манипуляторша, помяните мое слово, она еще вернется к мужу, так уже было!

Добавить комментарий

Top