Тревожные фотографии папарацци: Эмбер Херд погружается в новый роман с женатым дизайнером Кристофером Броком?

 

После развода с Джонни Деппом и ее неудавшейся идиллии с Элоном Маском, и позднее с бывшим бойфрендом Хайди Клум, арт- дилером Вито Шнабелем, Эмбер Херд была замечена на днях с новым мужчиной… Который женат!

Впервые парочка попали под фотовспышки папарацци в Нью- Йорке. Эмбер Херд и женатый дизайнер Кристофер Брок танцевали медленные танцы на протяжении всего вечера в баре NYC Dive Bar Doc Hollyday’s.

 

И вот через неделю после выхода в Нью- Йорке, 15 октября, пара была замечена в Беверли Хиллз, посещая ресторан Matsuhisa.

Красотка и актриса Aguaman была одета в коктейльное, черное платье с разрезом, на ногах у роковой красотки черные лодочки на острой шпильке от Christian Louboutin. Кристофер Брок, дизайнер из Техаса, был одет в элегантный костюм.

Брок- дизайнер, который основал лейбл Brock Collection совместно со своей женой и партнером- дизайнером Лаурой Вассер. Пара поженилась в 2014 году и у них есть сын Чарли, которому четыре года.

По слухам, Эмбер и Кристофер познакомились на CFDA в Нью- Йорке, в июне.

Удивительно, что Эмбер и Кристофер для своей встречи выбрали такое популярное место, где постоянно толпятся папарацци. Или это таинственный замысел Эмбер, которая предпочитает интриги и обожает деньги?

 

Добавить комментарий

Top