Трэвис Скотт после троллинга его выступления на Суперкубке 2019 в компании Maaron 5 выпускает новое видео.

Трэвис Скотт, бойфренд и отец дочери Кайли Дженнер, юной миллиардерши из влиятельной семьи Кардашьян, сегодня старается поднять свой статус в шоу- бизнесе. Спустя всего дня после того, как он вышел на сцену в перерыве шоу Суперкубка 2019, Трэвис выпустил новое видео, и он, возможно, победил ненавистников и недовольных его выступлением в дуэте с Адамом Левином, Maaron 5 (Трэвис зачитал “Sicko Mode”).

Музыкальное видео на трек «Cant Say» стало совместной работой Трэвиса и британского певца Джеймса Блейка. Роскошный дизайн и стиль всей одежды в видео создан Сен- Лораном YSL. Действие разворачивается в будущем, мы видим открытый космос, звезды, галактики. Как всегда у Скотта все сделано роскошно и дорого, видео наполнено сложным реквизитом, как впрочем и его  живые выступления. Мы помним американские горки специально разработанные для его шоу.

На выступлении в перерыве Суперкубка на Трэвисе Скотте была кожаная куртка от Cactus Jack and Jeff Hamilton на спине которой были изображены сразу три мега- персоны Америки- Мартин Лютер Кинг, Мухаммед Али и Мальком Х.

Несмотря на насыщенную неделю, Скотт нашел время, чтобы отпраздновать первый день рождения своей дочери Сторми Вебстер от Кайли Дженнер. Рэпер поделился постом в своем Инстаграм, где написал, что он обожает свою дочь и она его магическая сила.

Добавить комментарий

Top