Тренировки? Фанаты против? Хлое Кардашьян оправдывается перед фанатами, за занятия спортом

 

Хлое Кардашян пытается защититься от критиков, которые в один голос говорят, что она ‘слишком уж сильно фокусируется’ на своем теле.

В серии видеороликов, размещенных в Snapchat, новоиспечённая мать выразила свое разочарование об отзывах, которые получила о своих занятых фитнесом, опубликованных в Twitter.

Хлое объяснила, что фитнес всегда был её привязанностью, и до ее беременности она тренировалась пять-шесть раз в неделю.

«Начало тренировки- особенно трудная часть, потому что вы заставляете тело работать, чувствуя большую усталость, пытаетесь вернуть свой прежний ритм. Это намного сложнее, чем я ожидала. Я тренируюсь уже 11 дней, чувствую себя хорошо, но действительно уставшей. Мое тело болит, потому что снова возвращается в свою форму. Что меня раздражает, так это то, что некоторые пишут в Твиттер, что я слишком увлечена своим телом, но и до беременности я занималась спортом 5-6 раз в неделю, и это то, что мне нравится делать! Я хочу начать это делать сейчас, и войти в свой обычный ритм, и в перерывах между кормлениями дочери, находить время для тренировок, потому что это будет моей привычкой. Появление ребёнка не значит, что я должна перестать делать вещи, которые люблю делать, я люблю тренироваться, это приводит мои мысли в порядок».

И кажется действительно, Хлое взялась за дело основательно.

«Я жаждала этих тренировок»- заметила она однажды.

«Через пять недель после рождения ребенка, чувствую себя хорошо. Память мышц — это реальная вещь, потому что она существует… чувствую себя отлично. Мне нужно избавиться вот от этой части»- сказала она, указывая на область ниже поясницы.

«Это мои бедра. Но мы над этим работаем»

Хлое родила дочь Тру, в прошлом месяце, от баскетболиста Тристана Томпсона.

Добавить комментарий

Top