Трамп называет решение Меган Маркл и принца Гарри печальным и посылает свою поддержку королеве Елизавете.

В среду герцог и герцогиня Сассекса шокировали королевскую семью объявлением о том, что они кардинально изменят свою роль в британской монархии.

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Кто такая Меган Маркл по мнению культового британца- журналиста или Америка, забери Меган! 

Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что он действительно не хочет вникать в эту потрясающую новость о том, что Меган Маркл и принц Гарри отойдут от королевской семьи, но считает ее “грустной.”

Комментарии Трампа транслировались в эфире в рамках заседания в пятницу вечером с Лаурой Ингрэм из Fox News.

Отвечая на вопрос о своих чувствах к королевским особам, Трамп сказал: “Я не хочу вдаваться во все это, но я нахожу это — у меня просто есть такое уважение к королеве”, — сказал он Ингрэм. “Я не думаю, что это должно происходить с ней.”

“Я думаю, что это грустно, да, я думаю, что это грустно”, — сказал он в интервью.

Президент является известным поклонником Королевы Британии и он много говорил об их совместном времени во время своих визитов в Британию. И но у него было меньше добрых слов, чтобы сказать их о Меган.

В прошлом году он сказал, что она ведёт себя “противно” за критику его во время президентской кампании 2016 года, когда она была актрисой в канадском сериале.

Фу, противаная! Дональд Трамп комментирует ранее не слышанные им слова Меган Маркл о нем. Коментарии и реакция на них в соцсетях.

Меган не присутствовала ни на одном из визитов президента Трампа в Великобританию в прошлом году: во время первого она была в декретном отпуске, а во время второго они с Гарри уехали на каникулы со своим 8-месячным сыном Арчи.

После объявления Меган и Гарри на этой неделе Букингемский дворец выпустил заявление о том, что дискуссии о «разводе» Сассексов с королевской семьей находятся на ранних стадиях.- С тех пор Меган вернулась в Канаду, чтобы быть с Арчи, в то время как Гарри остается в Лондоне, чтобы достичь соглашения с другими членами королевской семьи. Гарри присоединится к Меган в Канаде через две недели.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Меган срочно улетела в Канаду, где она оставила сына Арчи с няней и покидает Гарри, чтобы он справился с последствиями кризиса «отречения» в Британии.

Мегзит или Что означает заявление Меган Маркл и Гарри о финансовой независимости? Факты и чудеса, прочитанные мною на сайте Сассексов.

12 шагов к Megxit или как Меган и Гарри отделили себя от королевской семьи.

Добавить комментарий

Top