Трагедия Екатерины Диденко у Андрея Малахова в Прямом эфире. Убийство в бане по неосторожности или фатальной глупости ради лайков? Подробности.

Трагедия Екатерины Диденко у Андрея Малахова в Прямом эфире. Убийство в бане по неосторожности или фатальной глупости ради лайков? Подробности.

Итак, эта женщина по профессии фармацевт, но она позволила своему мужу забросить огромное количество сухого льда в бассейн, в замкнутое пространство? По-моему, нужно было бы задать ей несколько вопросов. Одна из участниц шоу у Андрея Малахова и девушка с той самой вечеринки заявила, что смысл вечеринки со льдом был в том, чтобы те люди, которые залезли в смертельный бассейн превратились в зомби. Взрослые люди, гости Диденко, чей средний возраст составляет 30 лет мечтали попасть в зомби апокалипсис. И какой-то части участников это трагически удалось.

 


Мария Погребняк, которая присутствовала на шоу у Малахова заявила, что Екатерина Диденко стремилась к хайпу. Погребняк не понимает, как Диденко выходит в сторис после смерти мужа и сообщает с маской Инстаграм на лице о будущей кремации мужа.

Также в Прямом эфире сообщили, что погибшего мужа Екатерины, Валентина Диденко, при покупке сухого льда предупреждали, что его использование может быть опасно. Валентин заявил, что он в курсе и даже возьмёт с собой специальный датчик.

 

 

32-летний Валентин Диденко получил отравление углекислым газом и умер после того, как сухой лед был запущен в бассейн, чтобы создать «паровое шоу» во время празднования 29-летия Екатерины Диденко в Москве.

Участники вечеринки Наталья Монакова и Юрий Алферов, обоим по 25 лет, Погибли сразу на месте происшествия. По имеющимся данным, пара скончалась от отека легких после вдыхания газа.

Опустошенная трагедией блогерша Диденко вчера поделилась видео, в котором сообщила о потере своего партнера — и обнаружила, что ее дочь Настя задала болезненный вопрос после смерти отца.

На видеозаписи госпожа Диденко из Москвы говорит: «Валя уже не с нами. И Наташа [Наталья]. И Юра [Юрий]. Больше я ничего не могу вам сказать. Я подписала запрет на разглашение любой информации. Я ничего не могу сказать. Я не плакала вчера … сегодня я просто взорвалась. Я думал, что это неправда, это был просто кошмар. Настя сегодня проснулась — » а где папа?»Я не знаю, что ей сказать… она спрашивает меня: «Почему ты плачешь?»‘

 

 

Ранее Диденко написала из больницы, что ее муж находится в реанимации, но на тот момент она не знала, что он умер. Мать двоих детей, о которой первоначально ошибочно сообщили, что она погибла, сказала: «я жива, я нахожусь за дверями палаты интенсивной терапии. Я не знаю, кто умер… Валя в реанимации, я не знаю, в каком он состоянии.’

Сухой лед-это замерзшая углекислота, которая при попадании в воду выделяет тяжелые пары. Пар может вызвать высокий уровень углекислого газа в крови, когда он выделяется в плохо проветриваемом помещении.

Как сообщалось ранее, Екатерина Диденко и ее муж Валентин, спланировали вечеринку, на которой был использован сухой лед. Он «создал впечатляющее паровое шоу», а некоторые гости вечеринки прыгнули в бассейн.

Но как только лед был заброшен в бассейн, люди, которые оказались в бассейне начали падать в обморок.

Мать двух детей Диденко-популярный блоггер Instagram с миллионом подписчиков, которые следят за ее аккаунтом. Диденко дает советы по лекарствам для домашнего использования.

 

 

 

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

Блогер Екатерина Диденко сообщила о гибели мужа и друзей в Инстаграм своим подписчикам. В комментариях непонимание. Видео.

 

Реалити Екатерины Диденко. Аптечный блогер, трагически потерявшая мужа продолжает вещать в Инстаграм и получать свои минуты славы. Кремация мужа и подарок дочери.

 

Добавить комментарий

Top