Том Круз запретил своей бывшей жене Николь Кидман присутствовать на свадьбе их приемного сына Коннора и его невесты- «принцессы саентологии».

Николь Кидман и Том Круз развелись в 2001 году, прожив в браке почти 11 лет. Приемные дети пары остались жить с актером, который является поклонником учения Сайентологической церкви. Сегодня 24- летний сын Коннор и 26- летняя Изабелла живут взрослой жизнью. Тем не менее Том Круз имеет огромное влияние на своего сына Коннора, который также увлечен сайентологией. 51- летняяя Николь Кидман, как известно, выступала против церкви Сайентологии и не раз говорила в интервью, что это учение разрушило ее семейную жизнь.

Николь Кидман полностью отстранена от многих событий в жизни своих старших, приемных детей, включая свадьбу ее дочери Изабеллы с Марком Паркером в Лондоне.

24- летний Коннор Круз, саентолог, как и его отец- кинозвёзда. На днях он заключит брак со своей итальянской подругой Сильвией.

Невесту Коннора называют «Принцессой Саентологии». Ее семья фанатично придерживается религии и недавно переехала из Флориды в Италию.

Источник утверждает, что Николь не будет гостьей на свадьбе: «Том стоит за этим и то, что он сказал «нет», это закон для Коннора. Том позвонил Коннору и сын поддерждал его решение».

Коннор, бывший диджей, сегодня он занимается глубоководной рыбалкой. Источник сообщает, что Коннор «поклоняется земле, по которой идет его отец».

Инсайдеры говорят, что Том «обожает» свою будущую невестку и счастлив, что его сын выбрал девушку из церкви.

После развода Николь и Тома в 2001 году Круз сохранил опеку над обеими детьми. Тогда дети, которые уже были на обучении в сайентологической церкви, выбрали Тома Круза и решили остаться с ним.

Дочь Изабелла сообщала в интервью, что несмотря на запреты церкви общаться с Николь Кидман, она общается с обоими родителями. Сайентологи считают Кидман «подавляющим человеком».

Ранее Николь Кидман говорила в интервью: «Дети приняли решение стать саентологами. Эти из собственное решение. Я стараюсь сохранить приватность во всем, в том числе и все то, что касается моей прошлой жизни с Крузом».

 

 

Добавить комментарий

Top