В ожидании чуда: Том Харди и Шарлота Райли станут родителями второй раз.

 

По сообщению источников, близких к паре, в следующем году их ждет пополнение. Пара ожидает второго ребенка в своей семье. У актеров уже подрастает четырехлетний сын Луи.

Они появились на премьере последнего фильма Шарлотты Райли «Swimming with men» в среду вечером. Девушка выглядела потрясающе в многослойном белом платье Oscar de la Renta, которое ниспадало на ее миниатюрную фигуру.

Представители СМИ связались с представителями пары для комментариев, но пока официально сообщение не подтверждено.

Том и Шарлотта встретились на съемочной площадке «Грозового перевала» в 2009 году, также они снимались вместе в сериале «Острые козырьки».

40-летний актер известен своими ролями в фильмах «Начало», «Безумный Макс», «Выживший». Том, который усиленно готовился к роли Бейна (антагониста Бэтмена) и бойца MMA Томми Конлона в фильме «Воин», ранее рассказывал о своих страхах за свое здоровье.

Для своего последнего фильма «Фонзо» о легендарном Аль Капоне, Том снова изменил свою внешность, хотя он утверждал, что это будет не так радикально, как его предыдущие роли. Актер поведал, что «это не классический Аль Капоне, которого вы привыкли видеть. Я не хочу слишком много рассказывать об этом, но с этой ролью определенно происходит трансформация. Не знаю, так ли это радикально, как Бэйн. Возможно, я слишком сильно повредил свое тело. Если я буду продолжать набирать вес, я просто рухну, как карточный домик».

Актер добавил, что у него появились боли в теле и теперь ему немного сложнее поднимать сына.

Пожелаем актеру крепкого здоровья и сил!

 

Добавить комментарий

Top