Tom Ford показывает свои сексуальные образы в Лос-Анджелесе на оскаровских выходных. В гостях показа сплошь голливудские знаменитости.

Tom Ford показывает свои сексуальные образы в Лос-Анджелесе на оскаровских выходных. В гостях показа сплошь голливудские знаменитости.

 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

 

Рене Зелвегер и Дженнифер Лопес


Дизайнер Том Форд, фаворит самых крутых звезд Голливуда. Дизайнер решил начать Оскар уик-энд в пятницу вечером, переместив свое шоу с участием супермоделей Беллы, Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, в Южную Калифорнию для одного из самых ожидаемых событий модного сезона. Форд решил не испытывать судьбу и не принял участие в параллельно идущей в Нью- Йорке недели моды. И он выиграл. На показе, в первых рядах сидели Дженнифер Лопес, Рене Зелвегер и ещё целая куча звёзд из списка А.

В усыпанном звездами первом ряду, где расположились Рене Зеллвегер, Дженнифер Лопес и Майли Сайрус, Форд продемонстрировал обширную коллекцию женской и мужской одежды, выполненной из знойных, чувственных тканей, таких как черное кружево и глубокие оттенки атласа.

 

Джиджи Хадид

 

Кендалл Дженнер

Придерживаясь в основном темных цветов, Форд сделал исключение, добавив для нескольких образов цветочных и животных расцветок, коллекция знаменитого дизайнера напомнила свободный дух, случайные взгляды конца 1960-х и начала 1970-х годов, к возможной отсылке хитового фильма: “Однажды в Голливуде.”

 

Белла Хадид

Фильм Квентина Тарантино, снятый летом 1969 года, является сильным претендентом на премию «Оскар» в это воскресенье и, как ожидается, принесет актеру Брэду Питту его первый Оскар. Зеллвегер также благосклонно выиграла свой звездный поворот, номинацию за роль Джуди Гарленд в “Джуди.”

Нью-Йоркская Неделя моды стартовала в четверг, но с более ранней, чем обычно, датой февраля. Вндь 9 февраля будут вручены награды Голливудской Академии Оскар и они угрожают отвлечь по крайней мере часть внимания — и звездной власти — от нью-йоркских шоу.

Форд, который также является главой Совета модельеров Америки (CFDA), сам не чужд миру кино. Помимо того, что он одевает многих голливудских топовых актеров и актрис для красной дорожки, он снял фильмы «Под покровом ночи» и «Одинокий мужчина».

 


 

 



 

 

 

Пластический хирург рассказывает о подготовке звезд к церемонии «Оскар» 2019. Быть безупречной на красной дорожке?

Самые красивые пары с красной дорожки церемонии “Оскара», которые выбираем мы. Исторические фото.

Оскар 2019: самые удивительные моменты церемонии.

Вечеринка после «Оскара» 2019: что скрыто от глаз- откровенные и привлекательные образы звёзд Голливуда.

Оскар 2020! Полный список номинаций, среди которых «Ирландец», «Паразиты», «Однажды в Голливуде» доминируют.

 

Добавить комментарий

Top