Только родные на закрытой, религиозной свадьбе: Актриса Ким Бесингер, тетя Хейли Болдуин, подтверждает, что свадьба Болдуин и Джастина Бибера, будет вечеринкой для близких.

 

Свадебные колокола звонят Джастину Биберу и Хейли Болдуин, которые сегодня планируют свадьбу в бешеном темпе. Джастин хочет жениться на Хейли, как можно быстрее. И вот, ее тетя, голливудская звезда Ким Бесингер, раскрывает подробности и подтверждает, что свадьба будет «тихой».

Джастин Бибер, 24 года, и Хейли Болдуин, 21, приближаются к тому самому дню, когда смогут сказать друг другу перед алтарем, заветное: «Я согласен, согласна»!

Хейли Болдуин с сестрой Айрланд Болдуин, дочерью Ким Бесингер и Алека Болдуина.

Звёздная парочка занята планированием свадьбы. Актриса Ким Бесингер, мать Айрланд Болдуин, сказала следующее: «Сестры Хейли- Алайя ( родная сестра Хейли) и Айрланд ( кузина) будут на свадьбе, это будет настоящая, свадебная вечеринка. Это так мило… Это счастье. Мы сейчас живем в тяжелые времена». Ким Бесингер репортёры застали на митинге в Лос- Анджелесе, где она участвовала в протесте «Последний шанс для животных» против южнокорейского рынка собачьего мяса. «Я думаю, что Джастин классный парень. Но, я его не знаю. Моя дочь знает. Я думаю, он прошел свою дорогу к Богу, я молюсь за них. Надеюсь, что они будут счастливы».

Комментарии Ким Бесингер появились после слухов, которые говорили о том, что свадьба Джастина и Хейли пройдет в тихой, интимной обстановке среди родных и близких.

Актер Алек Болдуин с дочерью от Ким Бесингер, Айрланд Болдуин
Хейли Болдуин с отцом Стивеном Болдуином

Добавить комментарий

Top