Только Кайли? Кейтлин Дженнер игнорирует сестер Кардашьян в День матери! Хлое и Кортни Кардашьян возмущены.

Скандал! Кейтлин Дженнер выкладывает неизвестные снимки Кайли Дженнер и ее дочери Сторми Вебстер в День Матери и восхищается «удивительной мамой», но ни слова про приемных дочерей!
Бывший отчим детей семьи Кардашьян и отец Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер , Брюс- Кейтлин Дженнер, который стал женщиной после операции по смене пола, находится в сложных отношениях со всей семьей Кардашьян. Причиной тому стали многочисленные интервью и книга мемуаров о его жизни, когда он был еще мужчиной и жил в браке с Крис Дженнер- матерью шести детей, двое из которых его биологические дочери.

Они не разговаривают уже более двух лет. Хлое Кардашьян даже намекала, что не покажет свою дочь Тру бывшему отчиму- трансгендеру Кейтлин Дженнер, в прошлом Брюс Дженнер.

И, в День Матери, Кейтлин- Брюс Дженнер публично показала, что прекрасной матерью для нее является лишь ее родная дочь от Крис Дженнер- Кайли Дженнер.

68-летний олимпиец, выставил невиданные  ранее фотографии дочери Кайли с малышкой Сторми. А также, фото, где Кайли со своими сводными братьями, детьми Кейтлин- Брюса от других браков. Подпись под фото была очень откровенной: «Это благословение, что в моей жизни так много удивительных мам».

Более того, Кейтлин выставила фотографию Ким Кардашьян с сыном Сайнтом. А ведь совсем недавно, отношения Брюса- Кейтлин Дженнер с Ким Кардашьян были ужасающими. Ким осуждала Кейтлин за ее мемуары, в которых бывший мужчина- трансгендер написал о интимной жизни с ее матерью Крис Дженнер.

Похоже, самые сложные и пока непоправимые отношения у бывшего отца семьи Кардашьян- Дженнер именно с Хлое и Кортни. Фотографии мамочек Хлои и Кортни она даже не выставила. Почему? Ведь он воспитывал этих девочек с детства.

Кстати, причина та же, что и с Ким- девушки в шоке от подробностей сексуальной жизни их отчима и матери, описанных в мемуарах Кейтлин Дженнер. Кейтлин- Брюс Дженнер считал сексуальные отношения с Крис Дженнер «испытанием и делал это через отвращение». В итоге родились две дочери- Кендалл Дженнер и Кайли Дженнер.  А ведь семья так мило общалась и после того, как Брюс стал Кейтлин!

Что ж, понять можно всех… Мы надеемся, что пройдет время и все наконец помирятся!

 

Добавить комментарий

Top