Тесс Холлидей: факты и критика очень большой модели после ее звездной обложки Cosmopolitan.

 

Тесс Холлидей известна своими провокационными фотосессиями. 33-летняя модель из Миссисипи в новом интервью сказала, что просто хотела «исчезнуть». Модель плюс Тесс Холлидей появилась на обложке в октябрьском номере Cosmopolitan UK. Обложка должна была стать шагом вперед к позитивному восприятию тела, но отзывы были неоднозначными. Модель поделилась фотографией обложки в соцсетях, написав своим последователям: «Фу! Я Cosmo девушка! Не могу поверить, что я говорю это. Если бы я видела такое тело, как мое, в этом журнале, когда я была молодой девушкой, это изменило бы мою жизнь».

Комментарии были положительными, но некоторые осудили Тесс. Британский журналист и телеведущий Пирс Морган поделился комментарием: «Поскольку Британия сражается с постоянно растущей проблемой ожирения, эта новая обложка Cosmo… По видимому мы должны рассматривать ее, как «огромный шаг вперед для позитивности тела».

Тесс обратилась к комментарию Моргана: «Для всех, кто говорит, что я бремя для британской медицины,  я американка! Поэтому вам не надо беспокоиться о моем жире»!

Мать двоих детей призналась в интервью Cosmo, что дважды подвергалась сексуальному насилию одним и тем же мужчиной, но не понимала тогда, что это было изнасилование. Тесс считала, что она достойна только таких отношений с мужчинами.

В прошлом году Тесс Холлидей открыла правду о трагическом моменте своей жизни, когда ее мать пострадала от выстрела своего бойфренда, который стрелял ей в голову дважды. Проблемы с оружием и ожирением в Америке являются передовыми. Ее мать выжила и осталась частично параллизованной. Мать Тесс живет вместе с ее семьей, но это не простая история. Вся семья Тесс ютится в небольшом доме и переживает непростые времена.

Тесс призналась, что в последние месяцы она испытывает проблемы с психическим здоровьем, она «находится в худшем состоянии своего психического здоровья».

«Я очень хорошо помню, как я ехала в машине со своим двухлетним сыном Боуи, и я подумала про себя, что я устала от боли. Я хочу исчезнуть, я причиняю окружающим столько боли, думала я. Но тут же подумала, я должна изменить свою жизнь. Хватит ныть!»,- говорит Тесс в интервью Cosmo.

Тесс начала движение #EffYourBodyStandards в 2013 году. Тогда она подписала свой первый контракт на моделирование. Кампания Тесс прошла через соцсети и защищала многих женщин любого размера, цвета и особенностей внешности.

Тесс и австралийский фотограф Ник Холлидей тайно поженились три года назад. Впервые новости о своей секретной свадьбе, Тесс и Ник опубликовали в 2017 году. У них есть общий сын Боуи, 2 года, и 11-летний сын Тесс по имени Райли, от предыдущих отношений девушки. Модель большого размера выпустила биографическую книгу в 2017 году, когда боролась с послеродовой депрессией.

Тесс стала самой крупной моделью, с которой был подписан контракт агенством Milk Model Management в 2015 году.

Добавить комментарий

Top