Теория заговора: Бритни Спирс удерживают в психиатрической клинике? Фанаты в шоке, а ее мать публикует странный пост в Инстаграм. Что мы знаем?

Бритни Спирс, возможно, удерживается в психиатрической больнице насильно. Мать Бритни Спирс, Линн, обеспокоила фанатов загадочным, религиозным постом в Instagram.

В принципе, мать поп- принцессы дала понять поклонникам ее дочери, что 37- летняя Бритни Спирс попала в психиатрическую клинику не по своей воле.

По версии фанатов, Бритни Спирс в психиатрической клинике, насильно, держит ее отец Джейми. И на самом деле, Бритни находится там с января 2019 года.

Ранее, в этом месяце, Бритни Спирс заявила поклонникам, что делает перерыв в работе на шоу в Лас- Вегасе из- за серьезного заболевания своего отца. Певица утверждала, что ей необходима помощь после стресса и она ее нашла в клинике психического здоровья в Калифорнии.

Бритни Спирс получает психиатрическую помощь. Певица на грани, обезумев от новостей о смертельной болезни своего отца.

Мама Бритни Спирс, Линн, которая развелась с ее отцом много лет назад, опубликовала следующий пост, который привел поклонников в шок: «Когда воины Бога падают на колени, битва не заканчивается; это только начало битвы».

Подпись под фото матери Бритни гласила: «Это Вера».

Линн также «лайкнула» целую серию комментариев, в которых утверждается, что звезду держат в клинике против ее воли.

Фанаты Бритни Спирс тут же организовали кампанию в соцсетях с хэштегом #FreeBritney

Одно из сообщений, которое поддержала лайком мать Бритни Спирс гласила: “Верни Бритни ее свободу! Ее голос, ее жизнь #freeBritney”.

Другое сообщение: «Я надеюсь, что ваш бывший муж не держит вашу дочь против ее воли в больнице. Надеюсь, вы поддерживаете Бритни, пытаясь положить конец этому кошмару». Это сообщение Линн также лайкнула.

Ранее сообщалось, что отец Бритни Спирс борется со смертельным заболеванием. Он также является опекуном своей 37- летней дочери, с тех пор как ее адвокат уволился в прошлом месяце.

Отец Спирс полностью управляет ее финансами и аспектами ее жизни. Он контролирует ее расходы в том числе траты на медицинское обслуживание, поездки, одежду, автомобили, недвижимость.

Прежний нервный срыв Бритни Спирс, десять лет назад, привел к тому, что ее тогдашний адвокат Эндрю Уолетт взял под контроль ее денежные расходы.

Судья Лос- Анджелеса распорядился в 2008 году сделать Бритни фактически недееспособной. Это произошло из- за того, что у Спирс был период «саморазрушительного поведения» после развода с Федерлайном. Такое правовое соглашение обычно используется для защиты старых, умственно отсталых, крайне больных людей, сообщает New York Times.

В New York Times также говорится о том, что соглашение о недееспособности Бритни надумано. Певица ведёт активный образ жизни много лет подряд, создает шоу и ездит в концертные туры, зарабатывая огромные деньги. Деловая часть ее карьеры процветает: « В то время, как прокуроры приписывают Бритни болезнь, он очевидно стабильна, ее успех и работоспособность дают нам всем понять, что ограничения, наложенные на Спирс надуманы и необходимость их сохранять преступна».

Согласно инсайдерам, певица изо всех сил старается доверять отцу и всегда полагала, «что отец помогает ей делать ее жизнь лучше».

Источник также сообщает, что три дня назад, 15 апреля, Бритни Спирс была замечена выходящей из клиники с тремя охранниками. Звезда посетила парикмахерскую в Лос- Анджелесе.

Добавить комментарий

Top