Телохранитель Крис Дженнер обвиняет ее и Кортни Кардашьян в сексуальных домогательствах. Подробности.

Телохранитель Крис Дженнер обвиняет ее и Кортни Кардашьян в сексуальных домогательствах. Подробности.

Крис Дженнер и Кортни Кардашьян отрицают иск о сексуальных домогательствах после того, как их бывший телохранитель утверждает, что его “массировали” без его согласия, касались задней части его тела.

64-летняя Крис Дженнер обвиняется в «нежелательных сексуальных домогательствах и других домогательствах», согласно судебным документам.

Ее старшая дочь Кортни Кардашьян, 41 год, фигурирует в качестве ответчика по иску, поданному Марком Макуильямсом, который, как полагают, работал на семью в 2017 году.

Он подал иск о сексуальных домогательствах, враждебной рабочей среде, расовой дискриминации, гомофобии и дискриминации по признаку пола.

Адвокат Дженнер, Марти Сингер, опроверг эти утверждения в своем заявлении в суд. Объявляя обвинения «совершенно ложными»

Он добавил: «Элитная охранная компания перестала направлять МакУильямса работать у Кардашьянов после того, как охранника неоднократно ловили спящим в его машине на работе».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБЕ

Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Крис Дженнер все еще находится в отношениях с Кори Гэмбл, ее официальным бойфрендом. Я понятия не имею, есть ли у Кори и Крис настоящие отношения, или они просто притворяются перед камерами. Я подозреваю, что они вроде как вместе, но их отношения в основном основаны на том, что Кори хочет быть знаменитым, а Крис изображает, что у них любовный роман. Поэтому я не удивлюсь, что у Крис Дженнер мог быть романс телохранителем Макуильямсом, но потом он ей надоел и она вышвырнула его. В итоге телохранитель обиделся и подал в суд на Крис Дженнер. На месте этого парня я конечно не стала бы судиться с Кардашьянами. Эта семья всегда выигрывает суды, точнее адвокаты, которым семья Кардашьян платит баснословные суммы.

Сегодня сообщается, что телохранитель подал иск против Крис Дженнер и Кортни Кардашьян, утверждая, что они обе сексуально домогались его сексуальными комментариями и намеками. Но Крис и Кортни называют это “сфабрикованной и ложной выдумкой” недовольного, бывшего сотрудника.

Марк Макуильямс утверждает, что он был нанят в 2017 году в качестве охранника, чтобы следить за Крис и семьей. Он утверждает, что в мае 2017 года он стал объектом — «нежелательных и нежелательных сексуальных домогательств и других домогательств» со стороны Крис. Среди его претензий- комментарии «откровенного сексуального характера», комментарии о его внешности, комментарии о его сексуальной активности и комментарии о том, в каких он участвует в сексуальных отношениях.

Back in the day: McWilliams (внизу слева) — один из основателей и близкий друг R. Kelly, когда они основали музыкальную группу MGM в конце 80-х годов

МакУильямс утверждает, среди прочего, что Крис массировала его шею, плечи, руки и спину без его согласия, клала свою руку на его бедро и пах, терлась о его спину и/или его задние части тела и утверждала, что она обнажала перед ним части своего тела. Он также утверждает, что она делала “непристойные наводящие на размышления, сексуальные, сексистские, расистские, гомофобные и другие дискриминационные комментарии в его адрес и в адрес его коллег».

Он утверждает, что Дженнер заставила его заняться с ним сексом. Телохранитель утверждал, что Крис «неоднократно и часто заставляла его тело вступать в интимный физический контакт» с его телом.
Он говорит, что пожаловался в отдел кадров. его охранной компании, но жалобы были проигнорированы.

Адвокат Криса, Марти Сингер, говорит TMZ: «Крис категорически отрицает, что когда-либо вела себя неподобающим образом по отношению к Марку Макуильямсу. Охранник работал за пределами дома, и он никогда даже не заходил в дом Крис. Адвокат Сингер продолжает комментировать: «Крис почти не общалась с ним. После того, как охранника неоднократно ловили спящим в его машине во время работы, охранную компанию попросили не назначать его туда работать в будущем».

Что же касается того, почему он подает в суд на Кортни … он утверждает, что она также несет ответственность за то, что с ним произошло и это возмездие.

Сингер продолжает: «Этот охранник никогда не жаловался своему работодателю на Крис, пока не придумал это нелепое заявление. Он добавляет: «Хотя Кортни названа в иске, ее не обвиняют в том, что она сделала что-то неподобающее с охранником, и она этого не делала.”

Макуильямс был одним из основателей и близким другом Р. Келли. Эти двое основали музыкальную группу MGM в конце 80-х годов, и Макуильямс также был включен в список участников серии “Surviving R. Kelly”.

Что касается адвоката Сингера, то он заканчивает словами: «Это возмутительно, что кто-то может подать в суд на кого-то в Америке и считает, что есть возможность прибегнуть к вымышленным и необоснованным искам. Когда Крис и Кортни победят в этом нелепом, легкомысленном судебном процессе, они намерены немедленно подать в суд на МакУильямса и его адвокатов за злонамеренное преследование».

Если вы спрашиваете меня, считаю ли я, что Крис может быть чрезмерно фамильярной, даже изводящей и глубоко неудобной с мужчинами, которые работают на ее семью в каком-то качестве, то ответ однозначно да. Думаю ли я, что Крис, в своем уме, думает, что она флиртует, и это читается другим человеком как преследование? Тоже да. Но я также думаю, что вполне возможно, что этот парень просто ищет денег. Я действительно не знаю. Будет интересно посмотреть, будет ли TMZ делать дальнейшие репортажи об этом. Ведь обычно они принимают сторону мужчины во всем.Также будет интересно посмотреть, исчезнет ли это судебное дело с быстрым и тихим платежом от Крис Дженнер и телохранителю скажут “уходи” с кучей долларовых купюр.

 

Добавить комментарий

Top