Тело Беллы Хадид стало бомбой для бодишеймеров или дряблая пятая точка звезды Victoria’s Secret!

  • Тело  Беллы Хадид стало предметом жарких споров в интернете. Показ Victoria’s Secret , который прошел неделю назад в Шанхае, стал самой топовой темой этой недели. Только вчера отгремела вечеринка в Нью Йорке с премьерой шоу на канале CBS. В этом году все глаза были прикованы к Белле Хадид. Внимание перед шоу было подогрето еще и темой любовных отношений Беллы с Дрейком, а также, якобы возвращением к ней Абеля theweeknd.

 

Часть зрителей была в диком восторге от выходов Беллы в роскошных бра и высоких стрингах, крылья за спиной усиливали эффект. Но, были еще зрители, которые увидели недостатки фигуры модели и обратили на них внимание. Ведь быть моделью VS, значит быть идеальной, ангелом с телом без какого либо изъяна. Во первых, ноги Беллы были все в синяках. Конечно, может это результат изнурительных тренировок перед шоу. Модели тренировались три раза в день, включая массажи и специальные косметические процедуры для тела и лица.

Но, когда Белла вышла на сцену и оказалась рядом с таким звездами, как Тейлор Хилл, Алессандра Амбросио, Эльза Хоск, Кэндис Свейнпул, то бросались в глаза явные недостатки фигуры Хадид. На коленях зрители увидели жир и целлюлит. Другие модели скользили по подиуму демонстрируя идеальный пресс, подкачанные ягодицы.

Белла же , повернувшись спиной, стала откровением для фанатов шоу Victorias’ Secret. Ведь не надо забывать, что на этом шоу зритель видит и оценивает каждый сантиметр тела моделей. Ягодицы Беллы Хадид явно не отвечали параметрам шоу и бросались в глаза зрителям, своей не идеальной формой. 

 

Всем известно, что при отборе в Ангелы VS, модели проходят жесточайший отбор. Например, содержание жира в теле должно быть не более 18%. У обычной, средней девушки его от 21-24% . Тренер звезд Дэн Робертс много лет работающий на шоу утверждает, что ягодицы должны быть твёрдыми, как камень. Косые мышцы живота, рельефными, чтобы выделяться в контрсвете. А бедра стать сексуально- мускулистыми, на грани спорта и женственности. Такое возможно достигнуть правильным питанием и регулярными, профессиональными тренировками.

Что ж, может времена поменялись и идеалы девушек тоже? А шоу Victoria’s Secret просто принимает правила новой игры? Когда звездами могут быть не только те, кто не покладая рук и ног работает в спортзале. А также и те девушки, которые меняют в себе изьяны при помощи пластической хирургии. Тело при этом оставляют естественным?

One thought on “Алсу и ее дочь Микелла Абрамова на «Пятница с Региной Тодоренко» вызвали волну отрицательных комментариев. Интервью на канале Ютуб вышло впервые после грандиозного скандала на шоу «Голос. Дети».

Добавить комментарий

Top