Тейлор Свифт в патриотическом бикини с цветами флага США, наслаждается пляжным отдыхом с британским бойфрендом у океана.

 

В этом году в День Независимости США певица Тейлор Свифт проводит на острове Тёркс- Кайкос, неподалеку от Багам. В компании своего нового бойфренда Джо Элвин, Тейлор наслаждается пляжем на самом тайном, романтическом и роскошном курорте.

28- летняя звезда Getaway Car отметила День Независимости США, погружаясь в кристалльно чистые воды океана. Тейлор и Джо ныряли, обнимались и часто смеялись. Пара выглядела счастливой.

Отдых на роскошном курорте Тёркс- Кайкос стоит довольно большие деньги. Актер Джо Элвин, звезда фильма «Долга прогулка Билли Линна», стоит порядка 250.000 долларов. А его девушка Тейлор Свифт стоит в 100 раз больше, примерно 280 миллионов долларов. Несмотря на свою известность, пара довольно долго сохраняла свои отношения в тайне. Впервые пара была замечена вместе в марте. Влюблённые много времени проводили в Лондоне, где живет Джо. Согласно таблоиду The Sun пара арендовала дом в Северном Лондоне. «У них все серьезно, Тейлор знакома со всеми родными Джо и они ее приняли позитивно»,- сообщает инсайдер.

Добавить комментарий

Top