Список Forbes. Тейлор Свифт избавляется от клана Кардашьян и становится самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире. Певица набирает ошеломляющие 185 миллионов долларов и обходит Кайли Дженнер и Канье Уэста в гонке топа миллионеров шоу- бизнеса.

Тейлор Свифт была названа самым высокооплачиваемым артистом в среду, за ней следует Кайли Дженнер и Канье Уэст. Лионель Месси и Эд Ширан попали в пятерку лидеров. За ними последовали футболист Криштиану Роналду, Неймар, группа Eagles, телеведущий Фил Магроу и боксер Канело Альварес. 

Свифт, сорвавшаяся  большой куш со своего тура и альбома «Репутация» в 2018 году, заработала примерно 185 миллионов долларов, занимая первое место.

Кайли Дженнер, 21 год, сводная сестра Ким, Хлои и Кортни Кардашьян, заняла второе место после того, как принесла клану Кардашьян, по оценкам Forbes, 170 миллионов долларов.

Forbes оценил доход Канье до налогообложения в 150 миллионов долларов, в основном благодаря его популярной линии кроссовок Yeezy, в результате чего он занял третье место.

Певица Тейлор Свифт была названа самым высокооплачиваемым артистом мира в среду, но за ней последовали два члена клана Кардашьян — звезда реалити, ставшая королевой косметики Кайли Дженнер и рэпер Канье Уэст.

В ежегодном списке Forbes Celebrity 100 также фигурировали звезды футбола Лионель Месси, Криштиану Роналду и Неймар, а также британский певец и автор песен Эд Ширан и софт-рок-группа 1970-х годов The Eagles, которая отправилась в новый тур в 2018 году.

Канье Уэст, муж Ким Кардашьян, вернулся в список после четырехлетнего отсутствия. Forbes оценил его доход до вычета налогов в 150 миллионов долларов, в основном благодаря своей популярной линии кроссовок Yeezy, которая поставила его на третье место. Ким Кардашьян заняла 26-е место в списке.

 

Свифт, получившая признание в своем туре и альбоме «Репутация» в 2018 году, заработала, по оценкам, 185 миллионов долларов, чтобы занять первое место. 29-летняя поп-звезда также возглавила список в 2016 году после ее самого продаваемого тура и альбома 1989 года.

 

21-летняя Кайли Дженнер, сводная сестра Ким, Хлои и Кортни Кардашьян, вышла на второе место после того, как принесла 170 миллионов долларов благодаря своей быстро развивающейся онлайн-компании по производству наборов для губ и косметики.

Ранее в этом году Forbes объявил Кайли Дженнер самым молодым миллиардером в мире.

Forbes составил свой список за 2019 год, рассчитав доходы до налогообложения за период с июня 2018 года по июнь 2019 года, прежде чем вычесть вознаграждения для менеджеров, основываясь на данных Nielsen, торговом издании Pollstar, базе данных фильмов IMDB и интервью с экспертами отрасли и многими из самих знаменитостей.

 

В журнале говорится, что за последние 12 месяцев 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира получили предварительный налог в размере 6,3 млрд долларов. Американский боксер Флойд Мэйуэзер и актер Джордж Клуни заняли первые два места в прошлогоднем списке, но на этот раз они вышли за пределы первой десятки.

Добавить комментарий

Top