You are here

Тейлор Свифт бросает новый вызов Канье Уэсту и Ким Кардашьян в интервью, где дает рекомендации, как бороться со змеями- врагами.

Тейлор Свифт в своем новом интервью для Elle намекает на свою прошлую вражду с рэпером Канье Уэстом и Ким Кардашьян. Она говорит, что запугивание, с которым она столкнулась, заставило ее чувствовать себя «ниже, чем когда- либо в жизни. Вражда Канье и Тейлор, в которую вмешалась Ким действительно была эпичной. 

В новом интервью для Elle Тейлор Свифт сделала выводы о самых запоминающихся моментах на пороге своего 30- летия.  И один момент она прокомментировала с особым шиком. Она явно до сих пор не простила супружескую пару- Канье Уэста и его жену Ким. 

«Хотя многим может показаться, что я рождена воспитанной леди, но я знаю, что это может привести к некоторым худшим моментам, вы будете жалеть о них. Многие захотят воспользоваться этим. Вырастите себе твердый позвоночник, ваш твёрдый хребет, доверьтесь своей интуиции, и знайте, когда нанести ответный удар. Будь, как змея, кусайся, только если кто- нибудь наступит на тебя». 

Если вы забыли, то мы вам напомним- Тейлор назвала Ким Кардашьян змеей в видео на своем Snapchat. Видео стало вирусным. Оно подтолкнуло фанатов Ким наполнить комментарии под постами Тейлор змеями. Так что похоже, что Тейлор вспоминает эту историю. 

Голая Тейлор Свифт в постели с Канье Уэст. Скандал подогрела, год спустя, Ким Кардашьян в своем Инстаграм.

Но это еще не все, что она сказала. Есть еще кое- что. Тейлор Свифт детально описала, как обезоружить чье- то мелкое издевательство и как научиться над ним смеяться.

«По своему опыту я пришла к выводу, что хулиганы хотят, чтобы их боялись и воспринимали всерьёз. Несколько лет назад кто- то начал кампанию ненависти в интернете, назвав меня змеей. Тот факт, что к ней присоединилось много людей привело меня к тому, что я почувствовала себя ниже, чем когда-либо в жизни. Но я не могу сказать, что мне пришлось вздрагивать, когда моя 64- футовая надувная кобра по имени Карин появилась на сцене перед 60.000 кричащих фанатов. Это вариант моего ответа вызову на ненавистный комментарий в Инстаграм с lol. Было бы неплохо получить извинения от людей, которые запугивают вас. Но, возможно,  я получу удовлетворение от того, что я знаю, что я смогу выжить после этого и процветать». 

Тейлор Свифт не называет имя Ким и Канье, но это так очевидно. И мы понимаем, что вражда этих троих перешла на другой, более высокий уровень. 

Вражда Ким Кардашьян и Тейлор Свифт закончилась: голливудский лейбл запретил звёздным дивам ссору!

Добавить комментарий

Top