Тата Карапетян: интервью впервые после скандальных измен ее мужа Игоря Булатова, отца ребёнка Виктории Лопыревой. Комментарии и реакция в соцсетях зашкаливает.

Тата Карапетян, дочь миллиардера и олигарха Самвела Карапетяна, впервые дала обширное интервью изданию «Татлер». 29- летняя Татевик Карапетян появилась на страницах многочисленных таблоидов после того, как стало известно о скандальной измене ее мужа Игоря Булатова. Булатов стал отцом ребёнка Виктории Лопыревой. Мир застыл в шоке, комментарии в соцсетях мы приводим ниже… итак, что мы знаем.

Тата Карапетян стала героиней журнала «Татлер», ее фото появилось на обложке русского издания и всколыхнуло соцсети. История с изменой ее мужа Игоря Булатова была громкой и пикантной.

В декабре прошлого года модель, мисс Россия, посол ФИФА, Виктория Лопырева сообщила, что она беременна. Имя отца Лопырева не разглашала. Но вскоре стало известно, отцом ее первенца Марка Лионеля стал муж Таты Карапетян- 36- летний бизнесмен, зять Самвела Карапетяна, Игорь Булатов.

В компании «Ташир», которой владееет семья Карапетян, Булатов занимал должность вице- президента.

У Таты Карапетян и Игоря Булатова есть двое детей, их младшей дочери на момент скандала было всего семь месяцев.

 

Фактически, брак Татевик Карапетян и Игоря Булатова рухнул после появления в публичном пространстве фотографий беременной Лопыревой и Булатова на пляже в Майами.

Измена и проблемы брака стали достоянием общественности и это лишь усугубило ситуацию, и сделало Булатова «невозвращенцем». Зять богатейшего человека России был изгнан из бизнеса и семьи, имя Булатова исчезло с официального сайта компании Ташир.

 

Тата Карапетян, спустя почти полгода после скандала нашла в себе силы рассказать главному редактору «Татлера» Ксении Соловьевой о том, как она пережила измену.

Резонанс «истории любви и измены» был велик и требовал объяснений от первого лицо, что собственно и сделала Тата.

Виктория Лопырева: скандал с беременностью модели продолжается. Фото с Игорем Булатовым, мужем ее подружки Таты Карапетян в Майами и осуждение Андрея Малахова! Страсти кипят не по- детски.

Мы прочитали интервью и выдаём вам самые важные моменты.

В интервью Тата подчеркнула, что по ее мнению, Булатов поступил чрезвычайно глупо и импульсивно, мол влиятельная семья вытащила его буквально с самого дна. Якобы Карапетяны подарили ему статус и возможность достичь финанскового благополучия.

 

Выдержки из интервью.

О глупости Булатова.

«Как можно было провалить этот экзамен? Когда тебе столько всего дали в жизни. Это был самый большой идиотизм и эгоизм, — говорит она. — Как бы парадоксально это ни звучало, я поняла, что настал мой звездный час. Не перед фолловерами, не перед партнерами по бизнесу — перед моими родителями, братьями, семьей. Я не могла поступить иначе, кроме как сдержанно и сбалансированно. Для меня все это стало огромным шагом вперед. А для Игоря? Ну как я могу противостоять саморазрушению человека, если это его собственный выбор?»

О дружбе с Лопыревой.

«В конце октября я действительно предлагала Виктории вместе с Артемом Дзюбой обложку нашего итогового приложения Most Invited: год был футбольный, и мне было симпатично, как Вика проявила себя в качестве посла FIFA. Она отказалась, сославшись на плотный график, — уже потом стало понятно, что она была беременна. Ну а в день, когда были опубликованы те самые снимки из Майами и когда еще не были известны некоторые обстоятельства этой истории, я предложила материал на сайт и — при должном уровне эксклюзива — в журнал. Будет ли это обложка и вообще каков будет формат, мы не обсуждали. Вика ушла думать и в итоге предпочла обложку «Теленедели»»

О реакции семьи.

«Модель реагирования на любую ситуацию, выходящую за рамки привычного, у нас обсуждается на домашнем «совете директоров». И там формируется взвешенная позиция. В данном случае такая: «Работаем и живем дальше, мир не рухнул»»

«Отец был очень доволен зятем. Но в какой-то момент Игорь решил, что всего добьется сам. Не каждый проходит испытание властью и деньгами»

О том, как жить дальше.

«И вот сейчас, когда случилась эта встряска, я вдруг вспомнила, кто я. Вернулась к своей функции объединителя. С новыми силами, новыми возможностями, идеями. И вообще человек растет. Ну не можешь ты в 25 знать то, что тебе откроется к 30. Я мечтаю о том, когда мне будет 35. Это самый крутой возраст. Когда любые сложности — это не просто вызов, а возможность стать лучше, когда ошибка — не падение, а возможность для нового взлета».

Комментарии в соцсетях.

«Она, конечно, прекрасно держит «лицо». Ни гадостей про бывшего, ни про Лопырёву, ничего лишнего. Не знаю, конечно, как они там жили, но уйти к Лопырёвой — это за гранью».

«А папа мудрый. Папа понял, что парень себе выбрал настолько кривую дорожку, что ни одна мстя не сравнится.
Они же оба всю жизнь были на содержании. Деньги зарабатывать не умеют. Тела у обоих уже не первой свежести, чтобы ими торговать. Игоря ни к одной приличной днвушке ни один отец не подпустит».

«И в этой ситуации в дураках оказался игорь. Его, как в простоквашино, на помойке (условно) нашли, отмыли, отчистили … Его дети вряд ли будут его уважать после подобной некрасивой истории. Впрочем, дети даже фамилию носят не отца — деда. Что говорит, что и раньше Игорь был на собачьих правах»

«Итак, справедливости ради надо сказать, что Булатов точно не с помойки — Прадедушка — известный советский биохимик, академик РАН, мать — Марина Булатова — доцент, кандидат экономических наук, сделавшая карьеру в банковской сфере. Отец, Борис Игоревич Булатов, на протяжении многих лет был заместителем председателя правления Внешторгбанка России.
Но то, что он «Лох года» — это точно».

Виктория Лопырева родила сына от Игоря Булатова в Майами. Звездная модель и телеведущая сообщила об этом в своем Инстаграм. Комментарии зашкаливают.

«Тата это очередная принцесса Мажорка как и Алсу, которой тоже изменяют. Такие женщины могут быть интересны мужчинам? Что они могут им дать? Она жизни не знает, трудности не проходила- ничего не добивалась сама».

«Смешно что Майорка за чужой счёт своих родителей даёт интервью, мнит себя кем- то. Кто ты такая, что бы тебя уважали? Добейся сперва чего нибудь сама».

«Не знаю как у Вас, но у меня блевотик на мажоров. И не надо думать сразу что я из необеспеченной семьи- из очень обеспеченной, при этом в 17 лет ушла на вольные хлеба и успешную карьеру сделала самостоятельно, что и этой мадам (Тате) желаю».

«У него отец исполнительный директор ВТБ. Думаю, что не от хорошей жизни Игорек прилип к Лопыревой (хотя мог бы выбрать и получше). Вы же не представляете, что такое богатая армянская семья, где папаша держит всю семью на коротком поводке».

«Ну, почему же. Она хорошо по ним обоим прошла «если человек сам выбрал путь саморазрушения…»
Здесь даже вуалировать не пыталась… А в общем, армяне меня радуют. Сколько я знаю их, богатых или не очень, все очень сплоченные…
Тате, конечно, хочется пожелать душевного равновесия. Как бы она не хорошо держала удар, если у нее были чувства к мужу, то удар все равно ниже пояса… Ей очень больно».

«На фоне сдержанной, спокойной, самодостаточной Таты, Лопырева выглядит фриком. Всем и каждому доказывает, что у неё все хорошо, обливает грязью всю семью Карапетян, даже задевая маленьких детей.
Одно понятно: у Татевик и её детей будет все хорошо. Про остальных героев драмы такого не скажешь».

«Вы ее спросили, ей этот пиар нужен был? Она живёт нормальной богатой жизнью, и да она самодостаточна, а если предел мечтаний титул какой-то мисски, то извините. Не думаю, что Тате нужен пиар, тем более такой. И ещё, если она такая дура, как вы говорите и отец её мафиози, чего же Лопыриха с ней пыталась дружить или хотела к папке в штаны влезть, а получилось только к Игоряшее. Не извергайте столько яда и ненависти к людям и будет вам счастье

«А причем здесь титул????Лопырева уже давно на себя не похожа, вся пластиковая мукла, уже наверно сама исходный материал не помнит..Тата НЕ участвует в конкурсах, и не послица она))ей это не нужно. Если девушка умеет скрыть свои недостатки, то ее можно только похвалить. Отчего такая агрессия в адрес Таты???Вика, это Вы?))))»

«А мне нравится)на вкус и на цвет, как говорится)))или завидует, что у девушки все есть, что душа пожелает?)))будьте проще)у каждой, абсолютно каждой женщины можно найти недостатки, при желании. Да и сама Тата НЕ претендует на звание красавицы, сама с юмором про свой нос говорила)симпатичная девушка южанка)) Викуля вся искусственная, натянутое лицо, и красавица только после Фотошопа,уже отвалились ресницы и косы, наращенные на халяву)))»

«Ну надо же как нафотошопили)) Она далеко не красавица. По комментариям в инсте и не умная совсем. Высокомерная и плевать хотела на всех кто ниже по доходам. Так что, девоньки, некого там жалеть, да и причин нет. Булька был подарком папы. Он чужак в их системе координат. Он не ровня. Но Тате очень обидно: как же так, к столу пустили, с рук кормили, а он шляться пошёл. Не все хотят быть вечной игрушкой, может Булька и подустал. Найдут Тате новую игрушку. Опять купят.
Вика , получается, не врала, что не подруги. Так что этот пункт можно и вычеркнуть из списка грехов».

Виктория Лопырева «послала за звёздочкой» своих злопыхателей и сплетников. Вопреки болтовне она наслаждается отношениями с Игорем Булатовым, отцом своего сына Марка и постит назло врагам красивые фото в Инстаграм.

Добавить комментарий

Top